要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[猜男女]

看图猜男女~~4.13预产期

1209735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+2肚子~~快来看看男孩女孩呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
男孩
点击查看全文
Sancy茜141319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxcqgx
我预产期四月十四号 哈哈
看看谁会先发动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 木子姐的故事
男孩
嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:49 | 来自疯狂造人
为什么我4月10号预产期!周数是36加2呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Sancy茜141319
看看谁会先发动
哈哈 可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:53 | 来自疯狂造人
我预产期4月12,今天36周+0哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 00:13 | 来自疯狂造人
我4.13预产期 我才36整 你怎么就362了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 00:21 | 来自疯狂造人
同预产期,我看你都没有妊娠纹诶,我肚子下面一圈妊娠纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 10:24 | 来自疯狂造人
我也是4.13预产期,不过,我的胎宝是臀围,医生今天跟我说,让38+3就剖出来,等不到4.13啦,好遗憾!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 草莓味冰淇淋
我也是4.13预产期,不过,我的胎宝是臀围,医生今天跟我说,让38+3就剖出来,等不到4.13啦,好遗憾!
嗯嗯 这样不用煎熬了。到时间就刨也还不错 位置不转过来。万一遭罪两次太苦了 宝妈加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小八姐姐
这个上面的时间大概不是特别准确。我一般还是以每次b超的时间为准。其实我是7.18号排卵的 所以我很淡定。哈哈哈 我知道哪天有的宝宝 你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
我预产期4月12,今天36周+0哎
嗯嗯,这个预产期就是个大概嚒!我自己排卵的那天是7.19 所以 我觉得我宝不会那么早出来 我很淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 *接宫内好运*
同预产期,我看你都没有妊娠纹诶,我肚子下面一圈妊娠纹。
我这是一胎留下了一点印记 这胎没长纹,25斤体重上来了。不敢再胖了 好怕宝贝太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 木子姐的故事
男孩
希望是儿子 希望可以如愿,么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小八姐姐
7.19排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 21:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这个预产期就是个大概嚒!我自己排卵的那天是7.19 所以 我觉得我宝不会那么早出来 我很淡定
你月经周期短吗?排卵天都算出来是7月19啊。我最后一次例假是7月7号,正常周期都是30天左右,排卵期应该是7月21号-7月23号呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
你月经周期短吗?排卵天都算出来是7月19啊。我最后一次例假是7月7号,正常周期都是30天左右,排卵期应该是7月21号-7月23号呢。
我也是自己算的 不知道准不准 我一胎的时候很准 哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:58 | 来自疯狂造人
这个上面的时间大概不是特别准确。我一般还是以每次b超的时间为准。其实我是7.18号排卵的 所以我很淡定。哈哈哈 我知道哪天有的宝宝 你呢?
就算你7.19排卵也还是看经期的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小八姐姐
就算你7.19排卵也还是看经期的啊
哈哈哈随便吧!我反正很淡定 觉得还早呢!
点击查看全文