要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

心里难受,都要崩溃了!

38199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号排卵,做的人工授精,结果今天才周期21天来姨妈了,这已经是第二次人授了,结果没有怀孕,连月经也不怎么准了,怀个孕怎么就那么难呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:13 | 来自疯狂造人
不哭,我也是人授,十一天了白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 19:13 | 来自疯狂造人
没做人工受精前,月经正常吗?你们为什么选择人工?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:21 | 来自疯狂造人
只能说跟宝宝缘分没到,放宽心,宝宝肯定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 19:30 | 来自疯狂造人
虽然我现在也迫切需要安慰,但还是拿自己的例子安慰一下你吧!我今天周期52天,对怀孕已经不奢望,就想能早一点自己来大姨妈,今天B超看到内膜1.0,大夫说快来大姨妈了,那种有希望早一点开始下一轮的感觉竟然让我有些开心,大概备孕久了抗打击能力也强了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 19:58 | 来自疯狂造人
人授本来成功率就比自然怀高不了多少,别泄气,慢慢再来
点击查看全文
w1501820323937 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 23:19 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
虽然我现在也迫切需要安慰,但还是拿自己的例子安慰一下你吧!我今天周期52天,对怀孕已经不奢望,就想能早一点自己来大姨妈,今天B超看到内膜1.0,大夫说快来大姨妈了,那种有希望早一点开始下一轮的感觉竟然让我有些开心,大概备孕久了抗打击能力也强了。
我都五年了,一次也没怀过,要不然心理够强我都不想活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552151793582
没做人工受精前,月经正常吗?你们为什么选择人工?
之前正常,没毛病又一直不怀孕加上年纪也不小了就人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1548325151569
不哭,我也是人授,十一天了白板
抱抱,我都还没测呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 23:22 | 来自疯狂造人
回复 竹溪·紫藤
人授本来成功率就比自然怀高不了多少,别泄气,慢慢再来
谢谢,就是心里难受╯﹏╰
点击查看全文