要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

关于吃饭饿得快的问题

36769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们每天吃多少餐呢?我怎么觉得我一整天饿得很快的,吃一半半个钟这样又饿了,一天吃差不多十餐以上了,昨天还半夜四点半起来吃,是不是最近没怎么吃肉肚子没什么油水会容易饿呢,现在真的怕肚子饿了,一饿又不知道吃什么,吃下去了也感觉肚子还没饱,但就是吃不下去,等半个钟又饿得厉害,每天这么吃都觉得累完,你们现在每天都吃什么多啊?给我参考参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 18:40 | 来自疯狂造人
你体重有重吗?我在27周前都不会饿,只有最近开始吃了午饭过一个多小时有点饿,随便吃点就饱了,晚上就不用吃了
点击查看全文
西望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
你体重有重吗?我在27周前都不会饿,只有最近开始吃了午饭过一个多小时有点饿,随便吃点就饱了,晚上就不用吃了
体重到没怎么长,就是饿得快,吃了一下又饿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 西望
体重到没怎么长,就是饿得快,吃了一下又饿了。
没长就吃吧,哈哈哈
点击查看全文
西望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
没长就吃吧,哈哈哈
好像一整天什么事都没干都是在吃当中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:40 | 来自疯狂造人
同样饿得快,经常吃完没多久就饿了,我老公就说我现在嘴就没停过一直吃。晚上最痛苦,起来上厕所一般都会肚子饿,晚上要吃个两三次,吃了睡睡了吃结果现在胃胀气超严重,现在晚上饿了就忍着,最多起来吃一次。
点击查看全文
西望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
同样饿得快,经常吃完没多久就饿了,我老公就说我现在嘴就没停过一直吃。晚上最痛苦,起来上厕所一般都会肚子饿,晚上要吃个两三次,吃了睡睡了吃结果现在胃胀气超严重,现在晚上饿了就忍着,最多起来吃一次。
就是这样,感觉一整天都是在忙吃的了,光吃都觉得比干啥都累,现在我半夜到没起来过了,每次睡觉之前吃饱了就直接睡觉,然后就一觉到天亮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 西望
就是这样,感觉一整天都是在忙吃的了,光吃都觉得比干啥都累,现在我半夜到没起来过了,每次睡觉之前吃饱了就直接睡觉,然后就一觉到天亮了
你都吃些什么啊,我吃水果坚果还是饿,饼干面包的又怕吃太多不好。
点击查看全文
西望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
你都吃些什么啊,我吃水果坚果还是饿,饼干面包的又怕吃太多不好。
今天也打算买坚果回来吃了,我是水果,也去蛋糕店买面包回来,饼干也买,但饿的时候吃这些不顶用,没一会就饿,所以还是吃饭比较多,或者吃面之类的主食。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:20
一样,才两个月,娃儿再大的咋个办?我六点吃了一餐,7点半一餐,现在又饿了
点击查看全文