要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们都是移植完几天上的班啊?

353712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是教师,不能请太多天数的假,像移植完了去上班这样可以吗,教室在二楼还得爬楼梯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:22
可以请病假呀,我从促排就一直请着假呢,学校才应该好请呀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 YL1217

可以请病假呀,我从促排就一直请着假呢,学校才应该好请呀。
请了假,课没人教啊,老师本来就少,我还不想给老师们添麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:35
回复 爸妈的乖宝贝
请了假,课没人教啊,老师本来就少,我还不想给老师们添麻烦
我觉得这个时候还是以自己的事情为主,工作都是次要的,身体是自己的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 YL1217

我觉得这个时候还是以自己的事情为主,工作都是次要的,身体是自己的。
是的,可我就是抹不开面子,做试管的事还不想让他们知道,我是在农村学校,怕她们都说闲话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 YL1217

亲,你移植完了是吗?好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:40
回复 爸妈的乖宝贝
亲,你移植完了是吗?好孕了吗?
我从去年年底前促排就一直请病假呢,可能周围人也不同,都知道我做试管没什么不能说的我这里。我10号移植的囊胚,22号抽血复查~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 YL1217

我从去年年底前促排就一直请病假呢,可能周围人也不同,都知道我做试管没什么不能说的我这里。我10号移植的囊胚,22号抽血复查~
祝你好孕亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:57
回复 爸妈的乖宝贝
祝你好孕亲
希望我们都好孕,加油放松心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:01
虽然我不上班但是移植后我也没躺过,每天出去溜达吃饭逛街,我想我的活动量比你的大,六天测出一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 夏至在延续

虽然我不上班但是移植后我也没躺过,每天出去溜达吃饭逛街,我想我的活动量比你的大,六天测出一次成功
你这么厉害呢亲,希望接你的好孕,看来也不在躺不躺的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 夏至在延续

太羡慕你了亲,一次成功双胞胎,真的太幸运了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 01:08
,我从移植就开始请长假了,我也是老师
点击查看全文