要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问我这是强阳两天了吗?

284412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一上面是刚刚的 下面是昨天晚上九点多的
图二是图一上面那一个
姐妹们 赐教一下 是今晚可以安排吗 不知道明天会不会转弱。。。会的话明天要上班 那我就请假

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:15 | 来自疯狂造人
上个月用了金秀儿强阳了三天 搞得我都不知道哪天排了 你可以今晚先安排一次 隔天再安排一次 建议用大卫一起测试对比一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1551350471968
上个月用了金秀儿强阳了三天   搞得我都不知道哪天排了  你可以今晚先安排一次   隔天再安排一次  建议用大卫一起测试对比一下
是的,我觉得金秀儿不准。我在12×13的时候已经阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
是的,我觉得金秀儿不准。我在12×13的时候已经阳了。
秀儿太灵敏了  这个月换了大卫  今天排卵日但还没测到强阳   别管那么多了   先安排了再说
点击查看全文
PipiBbbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:13 | 来自疯狂造人
上个月用了金秀儿强阳了三天   搞得我都不知道哪天排了  你可以今晚先安排一次   隔天再安排一次  建议用大卫一起测试对比一下
。。。。我是前两个月测了一次就放弃了 用的大卫 一气之下都扔了  这个月想再测 就买的金秀儿 看你们这么说有点慌。。。。。。哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:18 | 来自疯狂造人
秀儿太灵敏了  这个月换了大卫  今天排卵日但还没测到强阳   别管那么多了   先安排了再说
半定量比较靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
半定量比较靠谱。
上个月半定量也用了   峰值下降后安排了同房   结果又变超强阳   十个半定量用完后就不了了之了   看了那么多帖子都说大卫靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 05:41 | 来自疯狂造人
还不算最强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 06:33 | 来自疯狂造人
上个月半定量也用了   峰值下降后安排了同房   结果又变超强阳   十个半定量用完后就不了了之了   看了那么多帖子都说大卫靠谱
我这个月大卫也不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 lōvé、小懒猪
还不算最强阳
我今天中午测的和昨晚的一样。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 PipiBbbb
我今天中午测的和昨晚的一样。。。。
我今天测强阳了,后来换成半定量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 00:40 | 来自疯狂造人
回复 lōvé、小懒猪
我今天测强阳了,后来换成半定量了
[图片]
我昨晚赶紧买的大卫 刚刚测的大卫 左边比右边淡了那么一丢丢。。。。不知道是视觉问题还是就是强阳但是差不多一个钟前我测的金秀儿的左边就比右边深。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 05:58 | 来自疯狂造人
回复 PipiBbbb
我昨晚赶紧买的大卫 刚刚测的大卫 左边比右边淡了那么一丢丢。。。。不知道是视觉问题还是就是强阳但是差不多一个钟前我测的金秀儿的左边就比右边深。。。
金秀儿的话是比大卫深的,你可以对比小,要是慢慢浅了就是快排卵了
点击查看全文