要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝52天了,只逗笑过两次,亲们,你们的宝宝都是什么时候被逗笑的。还有,抬头也不稳。心累。

46049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助宝宝抬头时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
我家25天就会趴着抬头,35天就能逗笑,现在48天抬头很稳了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝喝完奶满足后就会笑。逗她玩也会笑。她自己玩也会笑。我宝宝月子里就开始会笑了 我宝宝四十天的时候抬头也是不好哦。现在这段时间经常帮助她练习抬头。现在好很多了 其实关于宝宝爱笑不爱笑。都是因人而异的。只要宝宝健康成长就行 抬头可以让宝宝多趴着抬头锻炼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝是50多天逗笑了,抬头没咋练习过,昨天给他练了几下,发现他已经能抬起来了。然后我妈让他练习翻身,他想使劲翻过去,有那个动作,就是力量不够,翻不过去,估计再大点就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1525690350868
我宝宝喝完奶满足后就会笑。逗她玩也会笑。她自己玩也会笑。我宝宝月子里就开始会笑了 我宝宝四十天的时候抬头也是不好哦。现在这段时间经常帮助她练习抬头。现在好很多了 其实关于宝宝爱笑不爱笑。都是因人而异的。只要宝宝健康成长就行 抬头可以让宝宝多趴着抬头锻炼。
四十多天就要练习抬头吗?我怕抬的太早,一直都没给练呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:37 | 来自疯狂造人
我们月子里也是吃完奶就满足的笑,睡梦里能不自觉的笑出声,醒的时候一逗就笑,要和孩子多聊天多互动
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗二胎健康出生
四十多天就要练习抬头吗?我怕抬的太早,一直都没给练呢
不会早呀。我也是四十天这样让宝宝趴着抬头。我这边医生要求的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 01:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝出生5/6天就会在梦里笑出来,吃饱睡好跟他说话和自己也会笑,跟他多互动多说话慢慢你会觉得他好像听懂你说的话。我宝宝出生没多久他的颈部就很有力了,所以每次他趴在我胸前一定要扶着他头。每个宝宝情况不一样,我朋友的宝宝4个月头部才会转来转去和抬头。你现在可以训练宝宝抬头不要太久1分钟就可以了前提要他心情好再帮他做,吃饱不要马上做哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 01:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧~不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个宝宝发育情况不一样,迟迟早早的问题……我大姐家宝宝两个月头还不太稳,快三个月的时候抬得很稳!我家现在四十六天,才七八天的时候一给他拍嗝头就跟我杠,手动脚蹬的自己要抬起来,我都吓得尽量不要他那么大动作可是没用…现在抬着头还左右转我就头贴着他帮他分点劲
点击查看全文