要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

与孩子插肩而过,希望遇到更好的。

292115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下,现在这种情况,需要修养多久才能再要孩子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 17:05 | 来自疯狂造人
医生怎么说?你的hcg跟孕酮数值还在,还没有流干净?
点击查看全文
chopigcharm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
那个结果是见红第二天测的,当然未下降,我还要继续验血和做BC
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
就照片上说的一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 23:53 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,你看看我的贴,无法了。我觉得应该是生化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
你现在怎么样,你看看我的贴,无法了。我觉得应该是生化
我下午出验血结果,看看有没有什么问题,反正没有了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 chopigcharm
我下午出验血结果,看看有没有什么问题,反正没有了。。。
我的也是没有,一直B超都看不见什么,应该流干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
我的也是没有,一直B超都看不见什么,应该流干净了
我的医生没有确诊,因为hcg还在上升,而且不是翻倍。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 21:31 | 来自疯狂造人
我的医生没有确诊,因为hcg还在上升,而且不是翻倍。。。
那跟我一样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 22:47 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
那跟我一样啊
今天下午还特意去照了阴超,没发现有特殊情况,3月10号139.88到现在已经260+,就是有点担心,没下降,您的具体情况是如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 00:00 | 来自疯狂造人
今天下午还特意去照了阴超,没发现有特殊情况,3月10号139.88到现在已经260+,就是有点担心,没下降,您的具体情况是如何?
跟你差不多,你跟我差不多吗?也是来过姨妈妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 萌丑丑的
跟你差不多,你跟我差不多吗?也是来过姨妈妈吗?
加关注聊聊吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:23 | 来自WAP
你后来就是生化了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 liangyan1028
你后来就是生化了吧
是的,而且是反复上升下降。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:52
你是怀孕多少天生化的,我现在就是反复呢,今天37天,hcg今天是60多了,比33天时候又涨了30多,我好害怕宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 liangyan1028
你是怀孕多少天生化的,我现在就是反复呢,今天37天,hcg今天是60多了,比33天时候又涨了30多,我好害怕宫外
我的生化过程比较复杂,3.10有褐色分泌物,3.12有血块,4月初又有出血,鲜红色的量如月经,4.5日抽血才有点下降hcg250+,上周六抽血下降到16.04,现在有点褐色分泌物,其实经历了两次出血过程,所以我也不知道那次才是生化过程
点击查看全文