要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

我觉得说的很有道理。看图

33846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图文字

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:55 | 来自疯狂造人
我上母婴社区之前真不知道到9012了,居然还有那么多非得生男孩的。我见过九零后,说不给他家生个男的就对不起他,底下人问你老公家又没有皇位,她和一群只要男孩的凑一起骂那个人。我真真无语。啥年代了,好歹也上过大学,怎么还有不生个男孩就对不起人的想法。最近母婴社区里见到的一些人真让我感慨。落后的地方还很多,落后的思想还很根深蒂固。有些地方风气真是差,积重难返。所以女同胞们还是自己考虑清楚,找男人好好挑挑地方。别陷入穷山恶水里出不来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:59 | 来自疯狂造人
女性真正崛起还有很长的路要走。自己都把自己的性别看低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:00 | 来自疯狂造人
我就见过,九零后,非得生个男孩,说不然对不起老公,有人问她是不是有皇位,她和一群非得生男孩的人凑一起骂别人。只能说,落后的地方还很多,落后的思想还根深蒂固。所以女人还是得考虑清楚,找对象也得看看是什么地方的,风气怎么样,人口素质怎么样。别陷入穷山恶水里出不来了。
点击查看全文
w1547772434196 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
我就见过,九零后,非得生个男孩,说不然对不起老公,有人问她是不是有皇位,她和一群非得生男孩的人凑一起骂别人。只能说,落后的地方还很多,落后的思想还根深蒂固。所以女人还是得考虑清楚,找对象也得看看是什么地方的,风气怎么样,人口素质怎么样。别陷入穷山恶水里出不来了。
对的。的确有那样的人。为了生儿子如何。当然也有为了生女儿如何的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
对的。的确有那样的人。为了生儿子如何。当然也有为了生女儿如何的。
为了生女儿怎么怎么样的我还真没见过。可能上母婴社区的都是生男孩的。我觉得可怕的是她们一点都不觉得自己的想法有什么不对,所谓,无知者无畏。这太可怕了
点击查看全文
w1547772434196 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
为了生女儿怎么怎么样的我还真没见过。可能上母婴社区的都是生男孩的。我觉得可怕的是她们一点都不觉得自己的想法有什么不对,所谓,无知者无畏。这太可怕了
生男生女的都有的。也有些都是儿子的。也有些都是女儿的。我有个朋友的姐姐就是为了生儿子一直人流,到最后就生不了。没有办法才生了女儿
点击查看全文