要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3月3号排卵,早早孕没用晨尿测,白板

29866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月才去做了排卵检测,医生说2号的卵泡已经很大了,3号应该就能排,让我4号过去测,看看有没有排,但是四号跟老公都上班没有时间去医院测,就只能3,4,5都安排了,所以具体应该哪天排其实我也不知道,后期就觉得去不去测都不重要了,因为15号姨妈日,再安排估计也没戏了。
然后就开始等待了,有过太多次的失败经验,这次感觉还是没有,因为身体什么特殊的感觉都没有,更多的就是要来姨妈的前兆,感觉胸胀。也没有其他姐妹们说的怀孕的前兆,什么都没有,感觉好失望,上午的时候想着测一根早早孕,结果白板,没用晨尿测,精神紧张到不行,这个月虽然还没来姨妈,但是感觉自己又没戏了,要宝宝好难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 16:18 | 来自疯狂造人
要监测到卵泡消失,因为有可能太大了没排出哦
点击查看全文
鑫宝齐齐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527559611998
要监测到卵泡消失,因为有可能太大了没排出哦
后来就没去了,因为感觉排没排好像安排都不行了,就拉倒了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 鑫宝齐齐
后来就没去了,因为感觉排没排好像安排都不行了,就拉倒了
我也是,快要排了就没再去了,觉得不管怎样该安排的时候还是要安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:13 | 来自疯狂造人
同排。基本上症状就是胸胀 肚子痛 感觉应该是大姨妈要来了 之前医生有开黄体酮 叫吃完 20号测早孕 如果没有双杠 药停后两到四天内就会来大姨妈 今天测hcg 期望有多大失望就有多大 心累
点击查看全文
鑫宝齐齐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人g7zzrn
我也是,快要排了就没再去了,觉得不管怎样该安排的时候还是要安排
那你现在怎么样
点击查看全文
鑫宝齐齐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 呼啦沐沐
同排。基本上症状就是胸胀 肚子痛 感觉应该是大姨妈要来了  之前医生有开黄体酮 叫吃完 20号测早孕   如果没有双杠  药停后两到四天内就会来大姨妈  今天测hcg  期望有多大失望就有多大 心累
有的时候心态挺好,有的时候就很极端,为什么要个宝宝这么难,今早又测了一根,还是白板,觉得真的好累
点击查看全文