要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有没有同款老公

457720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家这位工作太忙,空中飞人一样过完正月十五到现在,能见面的时间加起来不过十天。想埋怨他也觉得他在外挣钱不容易,自己忍着又觉得好委屈。产检就陪我去了两次,还是做心脏彩超没过关,他担心宝宝情况和我的情绪,到了医院也像热过得蚂蚁,不停的电话会议,现在孕晚期,医院人多,每次去至少四五个小时在医院排队耗时间,回家腿肿脚肿浑身疼,连个安慰的人都没有。
矛盾的结合体,不让他出差就耽误生意,出差挣钱我又独自在家冷冷清清,有时候多说几句还吵架发脾气。
物质满足了精神就得空虚吗?宝妈们都怎么调节?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 15:32 | 来自疯狂造人
如果条件可以,让自己母亲来陪你,或许心情会好很多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
跟老公分开一个多月了我在娘家待产,老公在别的地儿上班,你这好多了,还能见十多天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:52 | 来自孕迹暖暖Android
同款老公,只有周末回来,也是帮不上忙,产检都是自己去的,感觉要个二胎真是自找,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 16:47 | 来自疯狂造人
老公忙,觉得我肯定照顾不好自己,直接把我送娘家了过几天歇下来就把我接回去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:31 | 来自疯狂造人
我老公是我产检了他才回来,平时是我妈妈照顾我。他俩都挺辛苦的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 19:25 | 来自疯狂造人
我是要精神不要物质,过完年就让老公在家陪我了,不过产检还是我自己去,不用他陪。他只负责我的饮食起居。
点击查看全文
恩.汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我是要精神不要物质,过完年就让老公在家陪我了,不过产检还是我自己去,不用他陪。他只负责我的饮食起居。
话是这么说,生意上的事不能说断就断,他要在家待几天,每天的电话会议都是从早上睁开眼打到凌晨一两点。见缝插针的吃饭和我说几句话。哎……
点击查看全文
恩.汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
如果条件可以,让自己母亲来陪你,或许心情会好很多,
我妈得照顾老大,自从放完寒假孩子的起居和学习我妈就照顾着,我在让她照顾我,太累了
点击查看全文
恩.汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满来了
跟老公分开一个多月了我在娘家待产,老公在别的地儿上班,你这好多了,还能见十多天
一个多月见不到我真是容忍不了,十天半个月已经是极限了
点击查看全文
恩.汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝儿
同款老公,只有周末回来,也是帮不上忙,产检都是自己去的,感觉要个二胎真是自找,哎!
每次去医院看到人家都有老公陪,我都好委屈,互相安慰吧
点击查看全文
恩.汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 奇果
老公忙,觉得我肯定照顾不好自己,直接把我送娘家了过几天歇下来就把我接回去。
我也是老公出差回娘家住两天,可是怎么都不如在自己家方便,没怀孕之前我老公出差我都拖着行李箱来回走,装上穿的用的,怀孕后再也不敢折腾了
点击查看全文
恩.汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
我老公是我产检了他才回来,平时是我妈妈照顾我。他俩都挺辛苦的。
男人都好忙……我老公的原话,你找天天在家陪你的男的,你就得喝西北风
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪二宝儿
没事的,委屈是暂时的,宝宝产检顺利比什么都强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 恩.汐
一个多月见不到我真是容忍不了,十天半个月已经是极限了
没办法,我想在娘家待产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 恩.汐
话是这么说,生意上的事不能说断就断,他要在家待几天,每天的电话会议都是从早上睁开眼打到凌晨一两点。见缝插针的吃饭和我说几句话。哎……
我老公做散工,有活不接就行了。过年前就叫他推掉今年的工作了,直到我出月子。
点击查看全文
恩.汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝儿
没事的,委屈是暂时的,宝宝产检顺利比什么都强。
哎,我们都是不容易的女人哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:39 | 来自疯狂造人
我老公也是周末回来,很多时候还只待一天,感觉自己有点放任他了,虽然有时候确实是忙,但是有的时候其实没有忙到周末都只能呆一天的程度。哎。。。
点击查看全文
恩.汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1521288693177
我老公也是周末回来,很多时候还只待一天,感觉自己有点放任他了,虽然有时候确实是忙,但是有的时候其实没有忙到周末都只能呆一天的程度。哎。。。
放风筝的线适当的时候还是需要紧一紧的,避免方向出错。孕期很敏感,生了孩子更是有段时间顾不上男人。我反正死死盯着他,一有风吹草动我就敲警钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 18:18 | 来自疯狂造人
我这都快生了,我老公还被单位外派了,回家时间都还不固定。更讽刺的是,其实他呆的地方离家就一个小时的车程,平时都不让回来。我跟他说不管怎样,39周了你一定得回来陪我。
点击查看全文