要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎36周,向着38周努力迈进!

920832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天彩超室这边好像不花钱,黑压压一片人头,宝宝爸说可能3·15医院有啥活动吧。打假跟看病没有毛球关系啊?! 等吧,六个彩超室同时工作,等了一个点就到我了。给我做检查的是彩超室主任,看到是我,“呦呵,这双胎没人愿意做又扔给我啦?”确实,月份越大,双胎数据越不容易看了。34周做时双头位,这次改了,一头一臀,而且数据很好,不比单胎小。大夫夸我厉害!但他说了一句让我好揪心的话,他说俩孩子都五斤多了,而且胎盘已经III级,随时这几天有可能生了。不要啊,五斤多还很小哎,再长长吧,旁边他助手笑话我,双胎都各自五斤多你还嫌弃小,前天一个才两斤多的,也活了,你这就不小了! 哎,好吧。找我的主治医生,她建议我三天后去做个血,尿,蛋白等,系统的检查,然后再说。彩超单子显示孩子还是偏大的,但五斤多真的不大,希望宝宝们坚强点跟妈妈一起挺到38 周,健健康康壮壮实实的来到这个世界,保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主足月啦,我正向着目标前进呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跟进你的步伐,希望我的双胎宝宝也乖乖长大
点击查看全文
猴猴大王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523756937254
恭喜楼主足月啦,我正向着目标前进呢。
谢谢。希望咱们都能生下健康足月宝宝,母婴同室!!
点击查看全文
猴猴大王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:50 | 来自疯狂造人
回复 只想要个孩子fei
恭喜楼主,跟进你的步伐,希望我的双胎宝宝也乖乖长大
嗯嗯,谢谢!一定会的,你的宝宝也会挺到足月,健康平安的,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:09 | 来自疯狂造人
我能坚持到37周就知足啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:28 | 来自疯狂造人
我的有四斤就满意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接孕期顺利,接足月生产,佑小白健健康康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康双胎宝宝顺利到足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
五斤不小了,胎盘三级在我们医院都要留院了,别强求!孩子健康安全更重要。
点击查看全文
猴猴大王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 CC是好宝宝
五斤不小了,胎盘三级在我们医院都要留院了,别强求!孩子健康安全更重要。
嗯,我的主治医生让我三天后去做各项产前检查,状态好,她建议我坚持到37周以上的。孩子最重要嘛!
点击查看全文
猴猴大王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 小树妹妹
我能坚持到37周就知足啦
肯定能坚持到,加油!
点击查看全文
猴猴大王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 06:43 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
我的有四斤就满意了
我说五斤多小,他们还笑话我不知足,说前天有个两斤多的还活了呢。可能当妈都希望孩子大点结实点吧,贪心啊,其实他们张那么大,最遭罪的还不是我,但受罪也愿意他们大点,出生后抵抗力好!
点击查看全文
猴猴大王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 06:44 | 来自疯狂造人
回复 t1517145418133
恭喜!接孕期顺利,接足月生产,佑小白健健康康!
谢谢!传给你!
点击查看全文
猴猴大王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小悦不下雪
恭喜楼楼,接健康双胎宝宝顺利到足月
谢谢!双胎足月真的挺不容易的。期间遭受太多罪了。但为了宝宝足月都是值得的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1547461259123
嗯,我的主治医生让我三天后去做各项产前检查,状态好,她建议我坚持到37周以上的。孩子最重要嘛!
我周一就入院了,医生让我在医院待产,也是往38周努力,但是我的情绪几乎快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:03 | 来自疯狂造人
厉害的宝妈,接健康足月双胎!
点击查看全文
猴猴大王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 CC是好宝宝
我周一就入院了,医生让我在医院待产,也是往38周努力,但是我的情绪几乎快崩溃了。
坚强点,宝宝会感受到的,情绪好,宝宝在肚子里才安心。我现在感冒说不出话来了,三个晚上没睡了,也挺着呢。放心吧,宝宝一定很坚强的!
点击查看全文
猴猴大王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512977883414
厉害的宝妈,接健康足月双胎!
谢谢,愿你宝宝足月足重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜接双胎宝宝平安足月
点击查看全文