要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月3号移植囊胚一枚,今天8周

795516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号移植囊胚一枚,今天8周4天b超,跟上周7周4天b超比,孕囊没长大,胚芽只长了1.5mm。医生说胎停几率80%-90%,但心跳还在,又只能继续保,有姐妹遇到这种情况的吗?胎停的反应是什么?会出血吗?有点绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:42
我的也是不长,好担心,好绝望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1542172116421 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 14:52
回复 G诗
我的也是不长,好担心,好绝望!
你的医生怎么说?你也还是继续保吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:03
我的七周胎芽胎心都正常 过十天回来复查 胎停育 好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:37
回复 播星人swii3l
我的七周胎芽胎心都正常  过十天回来复查  胎停育   好难过
就是胎心突然没有掉了吗?医生有说什么原因吗?我也已经打算放弃…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:38
你14天血值多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:39
回复 播星人b8g8wh
你14天血值多少?
175,隔天385,再隔4天1820。翻倍还可以。就是一超的前2天大出血一次。后面就黄体酮保,没有再出血了。胚胎就一直很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:24
回复 w1542172116421
就是胎心突然没有掉了吗?医生有说什么原因吗?我也已经打算放弃…
是的  十天前什么都是正常的   今天复查超  就没有胎心了    医生说也许是胚胎原因  需要送检
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:29
我昨天移植28天一超也是揪心了,双胎,一个有原始心管搏动只有点状胎芽,另一个只有卵黄囊无胎心胎芽,移植第二次了,上一次一超过了二超停胎了,十四天血值800多后来翻倍特别好搞不懂为什么两次都能着床在子宫里就是不长,这辈子可能要放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:49
回复 w1522397120467
我昨天移植28天一超也是揪心了,双胎,一个有原始心管搏动只有点状胎芽,另一个只有卵黄囊无胎心胎芽,移植第二次了,上一次一超过了二超停胎了,十四天血值800多后来翻倍特别好搞不懂为什么两次都能着床在子宫里就是不长,这辈子可能要放弃了
才28天是不是还早?有心管搏动不是就有希望吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 06:46
175,隔天385,再隔4天1820。翻倍还可以。就是一超的前2天大出血一次。后面就黄体酮保,没有再出血了。胚胎就一直很慢
那保胎及时应该没事哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:31
我去年在中信湘雅做的一代,也是胎停了,后来清宫后拿去检测,查出胚胎染色体异常。你也可以检测一下。本来这个月我借钱去中信三代的,前几天家公查出结肠癌晚期。去不了了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:10
回复 播星人en4mk4
我去年在中信湘雅做的一代,也是胎停了,后来清宫后拿去检测,查出胚胎染色体异常。你也可以检测一下。本来这个月我借钱去中信三代的,前几天家公查出结肠癌晚期。去不了了。
可是试管之前不是男方女方都查了染色体的?当时是双方染色体都正常的。这个跟你说的是一样的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:31
可是试管之前不是男方女方都查了染色体的?当时是双方染色体都正常的。这个跟你说的是一样的吗?
我们夫妻双方的染色体是正常的,是胚胎染色体异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:27
不要放弃楼主,你把心态放好,只要不出血适当出去走走,分分心,不要老呆家了,吃了饭可以去慢慢走动,分散注意力,多想点开心事,宝宝会感觉的到你呼唤,我每天都出去走好多次,都会说话还自言自语唱歌,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:28
回复 播星人swii3l
我的七周胎芽胎心都正常  过十天回来复查  胎停育   好难过
之前翻倍都查了嘛?如果都特别好怎么会好好的胎停呢?一般都是血值开始比较低,或者着床很晚才会容易胎停的吗?每天都紧张死了。看到这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:36
回复 播星人4lkosk
之前翻倍都查了嘛?如果都特别好怎么会好好的胎停呢?一般都是血值开始比较低,或者着床很晚才会容易胎停的吗?每天都紧张死了。看到这个
加上官方那天抽血,翻倍连续查了三次,都平均隔天翻了2.2倍,然后等一超。一超前的2天突然出血很多,就提早做了b超,那时候查起来胚胎好像偏小的。血值也偏低,那天开始就一直不怎么好了。。哎
点击查看全文