要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

爸爸今天出院了

357617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院治疗周期结束,住院也不打吊针了,医生叫出院了
叫他去杭州大医院查一下,说现在不去,头晕比入院前好一点,人呆了好多,医生开了药,下午再去老中医那开中药,医生说只能慢慢调理,千万不能摔跤,万幸没有高血压高血糖,其他脏器也很好,住院相当于做了个大体检,回家慢慢康复,恢复再好也不可能回到以前了,年纪大了就是病多
还想着回家采茶叶,今年茶叶价格很好,买茶叶的成本也高了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:00 | 来自孕迹暖暖Android
这是哪里啊?我老家也有茶叶
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜,我妈就有高血压,不过距离上次住院都是9年前的事了,只要好好保养,没问题的,吃的方面也要给他忌口,油腻的食物千万别吃!
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyDaDw
这是哪里啊?我老家也有茶叶
黄山,现在全国都采茶了
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
恭喜,我妈就有高血压,不过距离上次住院都是9年前的事了,只要好好保养,没问题的,吃的方面也要给他忌口,油腻的食物千万别吃!
好的,今天出院在家看电视开心的很,你妈妈应该不晕,我们不知道能恢复怎么样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
好的,今天出院在家看电视开心的很,你妈妈应该不晕,我们不知道能恢复怎么样
晕的 躺在床上都转圈那种,常年都有吃药呢!我妈能记住嘴主要!肉都很少吃
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
晕的 躺在床上都转圈那种,常年都有吃药呢!我妈能记住嘴主要!肉都很少吃
那你妈妈怎么还干那么多家务,怎么干的了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
那你妈妈怎么还干那么多家务,怎么干的了
说实话啥也不干的话,她也呆不住,不是一直晕的,阿司匹林她是每晚都吃,别的头晕的药和高血压的药都是有症状了,她才吃!
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
说实话啥也不干的话,她也呆不住,不是一直晕的,阿司匹林她是每晚都吃,别的头晕的药和高血压的药都是有症状了,她才吃!
吃中药吗,我今天开了十天中药,我同学吃了两年现在恢复好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
吃中药吗,我今天开了十天中药,我同学吃了两年现在恢复好
中药倒是没吃呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
中药倒是没吃呢!
高血压的药不能随意停药,要让血压长期稳定。如果降低了找医生调整药量。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
高血压的药不能随意停药,要让血压长期稳定。如果降低了找医生调整药量。
她天天吃药,说吃腻了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:14 | 来自疯狂造人
回头跟她说一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 21:14 | 来自疯狂造人
要对休息,保持情绪稳定,饮食要严格控盐控油控糖。适当锻炼也非常重要。半年内护理非常重要,一般都能恢复很好的。我妈妈最近不怎么明显头晕了。这个阶段要辛苦你们了。
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 21:44 | 来自疯狂造人
要对休息,保持情绪稳定,饮食要严格控盐控油控糖。适当锻炼也非常重要。半年内护理非常重要,一般都能恢复很好的。我妈妈最近不怎么明显头晕了。这个阶段要辛苦你们了。
我不知道我能不能熬住,我这个爆脾气,我又强势的性格,忍不住啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好照顾,老人有时就得哄
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
恭喜恭喜,好好照顾,老人有时就得哄
我觉得我家这个哄不行,要发火才行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我不知道我能不能熬住,我这个爆脾气,我又强势的性格,忍不住啊
我昨天才跟我爸发了脾气,血糖高不肯配合吃药,但是老年人有时候需要适当的骂一下批评一下。尽量不要惹他生气激动就行
点击查看全文