要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕是幸福的事情

431614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕是件幸福的事情吧!被周围的人弄得心情一点也不好,啥也不懂,也没怀过生过,就来教我,合适吗?!就连吃凉面她都说不能吃,我说凉面咋啦??她说:冰的啊!我说又不是冰淇淋,冰棒之类的没事!她说:你本来就着床晚,吃这些孩子没营养!你不听嘛,Excuse me?着床晚和营养不好有关系?!
虽然我知道她为我好,但是这些神逻辑我真的哭笑不得!
点击查看全文
大大大璇☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我有一个A计划
我是不会听没有怀孕生过人的话,就算有过生孩子经验,给你说了也未必适合你,尤其是婆婆那边说的,我都不听,老一套的,都不是科学,
对啊,我也不听!但是她们自己就觉得很有道理!说怀孕把头发剪短,就不用吹风机了,吹风机有辐射!电视机,电脑,手机,wifi还有辐射呢!为什么还要看,神经!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:11 | 来自疯狂造人
孕妇也是人!别跟我说为了宝宝。我还能故意去折腾他么?只要不是对胎儿不利的,请别过度限制我!对了,我喜欢吃冰激凌,怀大宝的时候我老公带我吃过不少次了。我就喜欢吃冰的。我女儿现在可活泼了。肚子里这个现在还没让我好胃口过,都不知道他想让我吃些啥他才满意。
点击查看全文
大大大璇☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 yeting_W
孕妇也是人!别跟我说为了宝宝。我还能故意去折腾他么?只要不是对胎儿不利的,请别过度限制我!对了,我喜欢吃冰激凌,怀大宝的时候我老公带我吃过不少次了。我就喜欢吃冰的。我女儿现在可活泼了。肚子里这个现在还没让我好胃口过,都不知道他想让我吃些啥他才满意。
对啊,个人体质不同,我朋友还吃西瓜喝星巴克,喝奶茶呢!孩子生了一样没问题,只要不是有害的就行,难道我自己的孩子我不心疼吗?!搞笑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:15 | 来自疯狂造人
大宝一直生吃西红柿,两天一箱小西红柿,然后加好几个大西红柿。当时家里人也说反季食品不让吃。
点击查看全文
大大大璇☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1547811847263
大宝一直生吃西红柿,两天一箱小西红柿,然后加好几个大西红柿。当时家里人也说反季食品不让吃。
想吃啥吃啥,啥也不能吃,太可怜了!我老公一开始也讲我,这样不能吃,那样不能吃,我说我饿死算了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:16 | 来自疯狂造人
我想吃凉面,今天就去吃~楼主别气,对宝宝不好不划算~
点击查看全文
大大大璇☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
我想吃凉面,今天就去吃~楼主别气,对宝宝不好不划算~
其实也不是很气,只是觉得好不可理喻,而且还是没怀过孕的讲我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:28 | 来自疯狂造人
我除了煙酒不沾不亂吃藥之外其他都吃都喝呢,因為醫生也是這麼跟我說的,只要不過量都可以,但是現在孕期味覺嗅覺變了,從前愛吃的炸雞都沒法吃了,傷心
点击查看全文
大大大璇☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1547323523704
我除了煙酒不沾不亂吃藥之外其他都吃都喝呢,因為醫生也是這麼跟我說的,只要不過量都可以,但是現在孕期味覺嗅覺變了,從前愛吃的炸雞都沒法吃了,傷心
我还好,口味什么的都没变,也没什么反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 05:45 | 来自疯狂造人
我的医生只跟我说,不要吃生肉...就是生鱼片,刺身类的东西吧
点击查看全文
大大大璇☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1546525188936
我的医生只跟我说,不要吃生肉...就是生鱼片,刺身类的东西吧
对啊,生鱼片那些怕有寄生虫,还有容易流产的,一般都可以吃,怀个孕哪这么矫情了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 大大大璇☻
对啊,生鱼片那些怕有寄生虫,还有容易流产的,一般都可以吃,怀个孕哪这么矫情了!
对啊,适量吃一般都没事。
可惜我吃啥都不香,好悲催
点击查看全文
大大大璇☻ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1546525188936
对啊,适量吃一般都没事。
可惜我吃啥都不香,好悲催
我现在胃口也不是很好,但是看到想吃的就吃。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-2 06:57 | 来自疯狂造人