要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

宫内未见孕囊,右侧附件区有不均质回声医生怀疑宫外

739621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天的血值278.2,今天血值149,降下来了。B超宫内未见孕囊,右附件区一不均质回声2.2*1.1*1.2cm。医生说宫外孕可能性非常大,建议住院,还说看我要选手术还是保守治疗。今年都31岁了,第一胎部分葡萄胎,第二胎又是这样。现在提到怀孕我都怕,命怎么这么不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:02 | 来自疯狂造人
亲,你几天去b超的?
点击查看全文
q1481438033141 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 伊娃姐
亲,你几天去b超的?
我1月24号月经29号结束,2月22号来第三天就开始没有了。3月5号开始一直咖啡色少量血,11号检查怀孕,hcg 388。B超未见异常,12号到区妇幼检查,HCG 278.2
今天15号HCG 149,B超宫内未见异常,右侧附件有不均质回声
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 13:35 | 来自疯狂造人
你才31岁,别着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-3-15 13:44 | 来自疯狂造人
hcg在降的话有生化的可能,我一月份的时候就是,b超提示疑似输卵管妊娠,我差点崩溃大哭,结果拿到血检报告,hcg比之前降低很多,医生说可能是生化了,结果回来没几天就生化了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1481438033141
我1月24号月经29号结束,2月22号来第三天就开始没有了。3月5号开始一直咖啡色少量血,11号检查怀孕,hcg 388。B超未见异常,12号到区妇幼检查,HCG 278.2
今天15号HCG 149,B超宫内未见异常,右侧附件有不均质回声
[图片]
你的hcg为什么会降?医生没和你说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1551685403268
你的hcg为什么会降?医生没和你说?
医生没给我说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 泊瑾
hcg在降的话有生化的可能,我一月份的时候就是,b超提示疑似输卵管妊娠,我差点崩溃大哭,结果拿到血检报告,hcg比之前降低很多,医生说可能是生化了,结果回来没几天就生化了。
亲!那生化后,疑似输卵管妊娠的地方是自己消的吗?我今天又去问另一个医生,她说血值一直在降可能是生化,叫我继续隔天一次hcg观察
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-3-16 12:22 | 来自疯狂造人
亲!那生化后,疑似输卵管妊娠的地方是自己消的吗?我今天又去问另一个医生,她说血值一直在降可能是生化,叫我继续隔天一次hcg观察
就直接生化了,第二个月医生又让我继续备孕了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 泊瑾
就直接生化了,第二个月医生又让我继续备孕了,
但愿我能像你一样就好了。这也算是不幸中的万幸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:45 | 来自疯狂造人
请问你最后确宫外孕了吗?是保守治疗还是手术,我今天41天和你结果一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530573684375
请问你最后确宫外孕了吗?是保守治疗还是手术,我今天41天和你结果一样。
我是保守治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:26 | 来自疯狂造人
我是保守治疗的
你是吃非司米酮还是打针,我吃的非司米酮+中药,不知道能不能成功,但愿能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530573684375 你是吃非司米酮还是打针,我吃的非司米酮+中药,不知道能不能成功,但愿能。
我3月份生化,7月25发现怀孕,29号发现宫外,住院一个星期也是吃的米非加中药,血值降从1096降到104了。但是包块反而长了两公分,医生建议手术,但是我还没孩子所以就直接签字出院了,拿了一个星期的中药出院今天第三天了。我又在外面找的中医,他目前是把医院开的药停了,吃他的要,过几天再去抽血做B超复查看一下情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 10:55 | 来自疯狂造人
我3月份生化,7月25发现怀孕,29号发现宫外,住院一个星期也是吃的米非加中药,血值降从1096降到104了。但是包块反而长了两公分,医生建议手术,但是我还没孩子所以就直接签字出院了,拿了一个星期的中药出院今天第三天了。我又在外面找的中医,他目前是把医院开的药停了,吃他的要,过几天再去抽血做B超复查看一下情况
血值是1096见到104
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:24 | 来自疯狂造人
你复查了吗?我吃了5天药,一直是姨妈痛,昨天上午不怎么疼了血也流的少一些了,但晚上肚子突然开始抽痛,像里面的筋被扯住了一样,大概1-2秒,一阵一阵的,但可以忍受,到现在还在隐隐抽痛,我现在在医院抽血B超等待结果中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
你复查了吗?我吃了5天药,一直是姨妈痛,昨天上午不怎么疼了血也流的少一些了,但晚上肚子突然开始抽痛,像里面的筋被扯住了一样,大概1-2秒,一阵一阵的,但可以忍受,到现在还在隐隐抽痛,我现在在医院抽血B超等待结果中。
我后天才去复查,不过昨天我测早孕试纸白板了,估计血值降下来了。出院两天后我就干净没有出血了,一出院就在外面看的医生,他在我双腿双胳膊上用针放血,然后吃他的药,吃药的第二天肚子有点疼,这两天不痛了,之前我动作大点都牵扯到右侧的包块痛得不敢动,这两天起身快,干点力气活都没牵扯痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 15:57 | 来自疯狂造人
亲,你复查结果怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:30 | 来自疯狂造人
亲,你复查结果怎样?
我的血值680降到91,但包块变大了点,医生说可能是出血导致的,还有盆腔积液,再吃5天中药去复查。我一直躺家里在,哪也没去,今天还有一点褐色的血。昨天那个做B超的医生我真想吐槽,她给我做了有半小时,还换人来给我看,最后说让我把抽血结果拿了再去找她,然后她又给我看了一遍,又把同事都喊过来两人换着看,才确定右侧附件有个包块,我想说我单子上都写了确诊宫外孕,她还怕弄错吗。我做的阴超,她让我把双手握拳顶着屁股,还要把脚尖立着,回来后整个腰和屁股都胀痛,胀的走路都是酸的,吃完饭躺床上睡到了晚上人才缓过来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:37 | 来自疯狂造人
怎么发私信呀,感觉我们俩遭遇好像,大龄女青年还没娃,刚结婚时居然还避孕,去年胎停一次,现在真后悔没早点要孩子
点击查看全文