要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喂奶乳头痛,怎么办

394717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吸的乳头痛,衔乳姿势应该是正确的,现在都出血结痂了,每次喂奶都是一次修行。还有点胀奶,每天还要拿吸奶器吸两次。简直那个滋味
生之前买了乳头膏,现在也有点担心对宝宝不好不敢用
大家有没有别的办法啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 12:40 | 来自疯狂造人
淘宝有卖喂奶的那个乳胶头,你套在自己的胸上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
几乎都要经过这个过程,我买了个乳盾,育婴店都有,套在乳头上再让宝宝吸的话疼痛会轻一些,我一直用到痂掉了,当时在医院护士说可以摸点红霉素眼膏,或喷康复新液促进伤口愈合,不过我也没敢用,有很多妈妈就是硬咬着牙喂,我左边破的口比较大,即使带着乳盾也很痛,每次宝宝第一口都是钻心的痛,现在好很多了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
羊脂膏有用的
点击查看全文
q1515470121819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 肥狼仔
几乎都要经过这个过程,我买了个乳盾,育婴店都有,套在乳头上再让宝宝吸的话疼痛会轻一些,我一直用到痂掉了,当时在医院护士说可以摸点红霉素眼膏,或喷康复新液促进伤口愈合,不过我也没敢用,有很多妈妈就是硬咬着牙喂,我左边破的口比较大,即使带着乳盾也很痛,每次宝宝第一口都是钻心的痛,现在好很多了
你是到多久开始好点的呢,真是咬着牙喂,也不敢擦东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小虾咪妈咪
羊脂膏有用的
会对宝宝有影响吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1515470121819
会对宝宝有影响吗
应该没什么影响,是说不擦掉都没事,要是不放心就每次喂前用温水擦干,我是过了月子就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小虾咪妈咪
应该没什么影响,是说不擦掉都没事,要是不放心就每次喂前用温水擦干,我是过了月子就好多了
谢谢宝妈,我试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,破皮,流血,乳头短,买了乳头保护罩,宝宝吸了好多次才学会,慢慢的就不用乳头保护罩了,没那么痛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2019-3-15 18:32 | 来自疯狂造人
我也是,整个乳头被吸得流血,买了个乳头套子,用了芝麻油,现在好多了,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 xc小石头
我也是,整个乳头被吸得流血,买了个乳头套子,用了芝麻油,现在好多了,你可以试试
嗯嗯,我试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:15 | 来自疯狂造人
我忍着痛,含着乳头吸几口就好一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:27 | 来自疯狂造人
我陆续疼了快两个月,月子里有破皮流血结痂,第二个月看不到破皮伤口但还是疼。每次喂完我就先涂羊脂膏,然后再在rt上涂红霉素或者百多邦,等到宝宝下次吃时候再擦掉,还是有点作用的。而且百多邦的效果比红霉素好。喂得时候疼也要咬牙坚持啊,买了乳盾,宝宝不爱用,一直拒绝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
我忍着痛,含着乳头吸几口就好一点了
我现在也是这样,现在自己下嘴唇都被自己咬木了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
一直忍着,出血结痂掉了就还好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:04 | 来自疯狂造人
都要经历这个过程十天后基本就没事了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 SS李
我也是,破皮,流血,乳头短,买了乳头保护罩,宝宝吸了好多次才学会,慢慢的就不用乳头保护罩了,没那么痛了
跟我一样的。挺过来的。我乳头用手摸都粗糙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是去医院的乳腺专科看,主要是乳头发炎了,才会这么痛我就是这样子,医生开了药涂,在医院做治疗。不要硬挺,会越来越严重的
点击查看全文