要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

27周胎动情况

587311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从26周+3开始,感觉胎动变少,而且动的幅度没之前大,以前会有踢的很重的感觉,现在是轻轻的动,有时候会鼓起来,持续一周了,不过早上,下午,晚上都有动几下,快28周,不是应该更加规律和作用大的吗
昨天有点担心,就在家用胎心仪测了一下,胎心是正常的,这时候踢得很用力。想把探头踢走的感觉,手都被踢抖了
胎动太折磨我了,请问一下各位宝妈,这正常吗?
预约了周日去产检,打算做个B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也经常是,几天动几天不动的,而且感觉力气一直没有变大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 11:39 | 来自疯狂造人
我也经常这样,所以在纠结这个怎么数,一小时不少于三次,感觉达不到啊,我家这个昨天动的多,今天又少点,时不时动一下,不连续,也是头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 11:45 | 来自疯狂造人
我家的也是,前两天也动的蛮多的从昨天下午到今天早上都没怎么动,担心的我赶紧去医院听听胎心,自己家有胎心仪自己听的不放心,医生让我明天开始数胎动,可我这个小懒猪动得比别人少都不知道怎么数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:55 | 来自疯狂造人
我也是感觉没有以前动的频繁了,有时候还是在下面很低的地方动,每天都是各种担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝健康出生
快27周了,也是这样,好担忧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:58 | 来自疯狂造人
我的也不什么动,偶尔动也是轻微的,没法数胎动啊这样
点击查看全文
佩琪的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝健康出生
很担忧,宝宝太折磨人了
点击查看全文
佩琪的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我也经常这样,所以在纠结这个怎么数,一小时不少于三次,感觉达不到啊,我家这个昨天动的多,今天又少点,时不时动一下,不连续,也是头疼
太温柔的宝宝,也让人头疼
点击查看全文
佩琪的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我家的也是,前两天也动的蛮多的从昨天下午到今天早上都没怎么动,担心的我赶紧去医院听听胎心,自己家有胎心仪自己听的不放心,医生让我明天开始数胎动,可我这个小懒猪动得比别人少都不知道怎么数
我也头疼。感觉达不到数胎动的要求
点击查看全文
佩琪的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝妈妈爱你
我也是感觉没有以前动的频繁了,有时候还是在下面很低的地方动,每天都是各种担心。
一样一样,当妈的都是玻璃心,心累
点击查看全文
佩琪的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1540041135775
我的也不什么动,偶尔动也是轻微的,没法数胎动啊这样
我也是。快28周了。看别人都是动的规律了,我这懒宝宝一点也不配合
点击查看全文