要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

产后恢复状态的自己➕产后老公,大所失望!!!婚姻真的是可怕!!!

745411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重:真的是没有怎么下来,我想后期再说,先得好好恢复身体。
说说我老公吧!真心找不到一个好地方吐槽!!如果和最好的朋友说 ,人家可能在心底深处也会嘲笑你!所以我不愿意和任何人说..
从怀孕开始,除了不是很贴心以外,在吃东西上面还是很照顾我的,天天给我煮饭吃,当然也没有上班了,我是在上班上到九个月的时候就没有上了,我没有怪他的意思。我觉得钱这个东西有多就用多,有少就用少。所以我觉得没有关系,陪伴最重要。
人家说—怀孕和生个小孩,你就能看清楚身边那个人!事实证明也是这样的!多亏我婆婆,(做为新生的奶爸奶妈的我们,加上本来我们脾气都不好,我想我产后脾气应该会更差)我真的不知道如果只有我们两个人自己待娃娃的话,可能我们会葬送我们的这个小家吧!!生完宝宝无论是身体还是心灵都太脆弱了。产前就担心产后抑郁症,结果还是发生啦!
今天是月子第18天!月子期间是婆婆和他(老公)在家陪我、照顾我,矛盾来自于夜间宝宝的吃、拉,生过宝宝的妈妈都知道,伤口痛、涨奶痛!!(新生妈妈不会喂养)如果宝宝在哭你真的是整个心都碎了,加上伤口疼痛不太方便,就会喊醒他帮忙(也就是打水 打奶粉,帮忙一起换尿不湿)如果宝宝哭,有些时候脚麻了会让他帮忙抱抱。期间真的有脸红脖子粗!我记得有一天我说我头痛的很,让他帮忙按按,他说不能按,结果我痛了一整天(晚上喂奶,颈椎病犯了,想死啊!)结果那个晚上宝宝哭的不行,他后面也头疼,就说没有休息好,所以宝宝哭他都是直接屏蔽的,我气死了直接丢在他枕头旁边,然后就开始发脾气起来哄宝宝!!直到今天早上宝宝大早上就哭的不行,不睡觉也不吃东西就是一直哭,我婆婆(婆婆白天帮忙带我可以休息,心里很谢谢她)进房间抱出来还是哭的不行(听见宝宝哭,妈妈心里真的是心都碎了)我说你起去抱抱他(宝宝),他说:我整个晚上都没有休息好(他一样没有上班,白天多的是时间可以休息,白天都是他妈妈在带,他也没有抱过啊,就算有也是少数,我想问你和我一样多的时间,请问你是做了什么国家一样大的事情了嘛),你起去抱抱他(宝宝)好不好!天呐,要不要这么搞笑啊!晚上熬夜喂奶是我,熬夜换尿布的是我!下面流血的是我!需要恢复身体的是我!需要休息的是我!生孩子的是我好不好!在产房痛的死去活来的是我好不!你一直是处于屏蔽的状态下没有休息好!从来没有在晚夜间说是宝宝哭了主动起来抱一次。受不了这个人啦!如今心里积满了怨恨!!!自己偷偷抹眼泪不知道多少次了,我想我一定不会忘记在这期间你给我的温暖!!!想想也是够可笑、可悲的!!!不知道接下来会怎样……可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 13:19 | 来自疯狂造人
抱抱,想着有可爱的宝宝和照顾你的婆婆,也许会好过一些。
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Mochi
抱抱,想着有可爱的宝宝和照顾你的婆婆,也许会好过一些。
谢谢你的安慰,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 15:35 | 来自疯狂造人
比你老公更可笑的是我老公会把耳朵捂上每当儿子哭的时候,早上我和婆婆都起来了他要睡到11点。昨天婆婆终于爆发了,他马上就把矛盾转嫁到我身上说是我妈回去几天没来婆婆累到了,我没理他就说了一句我看哪里是我坐月子,分明就是你坐月子!
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
比你老公更可笑的是我老公会把耳朵捂上每当儿子哭的时候,早上我和婆婆都起来了他要睡到11点。昨天婆婆终于爆发了,他马上就把矛盾转嫁到我身上说是我妈回去几天没来婆婆累到了,我没理他就说了一句我看哪里是我坐月子,分明就是你坐月子!
哎 女人 为什么受伤的都是我们!他早上也是一样睡到十点十一点的,有时候起来煮饭,不煮就都是我婆婆的。我和他说过,如果你不帮忙,那么你妈妈就会很累,如果你帮忙婆婆就好轻松点。
  最受不了的就是晚上对娃娃的哭屏蔽,无论你在旁边多大声音,他也不会主动帮忙给你抱宝宝,然后如他所说 宝宝一直在哭 不乖 吵的他休息不好!!无语...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:56 | 来自疯狂造人
男人都是这样子的,同款老公
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538678728568
男人都是这样子的,同款老公
作为一个大男人,就是这样保护自己的老婆和孩子吗?都碎了的,还是得靠自己有手有脚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 张先森@
哎 女人 为什么受伤的都是我们!他早上也是一样睡到十点十一点的,有时候起来煮饭,不煮就都是我婆婆的。我和他说过,如果你不帮忙,那么你妈妈就会很累,如果你帮忙婆婆就好轻松点。
  最受不了的就是晚上对娃娃的哭屏蔽,无论你在旁边多大声音,他也不会主动帮忙给你抱宝宝,然后如他所说 宝宝一直在哭 不乖 吵的他休息不好!!无语...
要是我就直接娃丢给他,你才是需要屏蔽娃的时期,好好坐月子
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
要是我就直接娃丢给他,你才是需要屏蔽娃的时期,好好坐月子
呵呵 现在话都不想和他多说一句!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 张先森@
呵呵 现在话都不想和他多说一句!
我也是,他随时都想出去玩,我说你去吧,不在家我不看到不烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
我老公还可以,对宝宝的哭声比我敏感多了,晚上还得看着我,因为我睡姿不好。这是应该的,因为我婆婆可谓是全世界最最差的婆婆,我们靠不住她。老公只好变得可靠些,不然日子没法过了!
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿妈咪
我老公还可以,对宝宝的哭声比我敏感多了,晚上还得看着我,因为我睡姿不好。这是应该的,因为我婆婆可谓是全世界最最差的婆婆,我们靠不住她。老公只好变得可靠些,不然日子没法过了!
只要老公好,多少好想些,不然真的没法过。我现在一天天都高兴不起来,就是很郁闷,特别失望,整天的不想说话!
点击查看全文