要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊的姐妹们接好孕了

272613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-02-23
强阳的时间: 2019-02-22
本人1992年的老公是1991年的,我们两个兜兜转转好几年才在一起,我们2017年3月结婚的,结婚后我们分居两地,他在上海,我在江苏,大概到7月份的时候,后来老公说到一起上班吧,我就跟着他来到了上海,一开始没想过要宝宝,可能觉得刚结婚再等两年,后来家里的妹妹都有了小孩, 就有点着急了。2018年7月份的时候,打算要小孩,就开启备孕之路。
8月份的时候我已经快2个月没来大姨妈了,我一直月经不准的,有时候2个月来一次,有时候更久,之前觉得很爽,不用烦大姨妈,结果到医院医生说,你这不来月经怎么排卵,后来医生就给我开了黄体酮,吃了一个星期停药后9月初来了大姨妈,月经第3天,我就去抽血,医生说查性激素六项,结果出来了医生说有点像多囊,多囊是个什么鬼,当时很惊讶,后来医生给我开了克罗米芬,让我月经第5天吃,大概吃5天,之后去照B超看看卵泡情况,我照着医生说的做了,大概左边有一个17*17,右边是26*24,这么大了医生说还没排,让我打一针HCG5000,第二天我去看卵泡,我的天,右边已经到28*23,左边是22*17,还没排我也不管了,赶紧回家同房,因为我是子宫前卫,我就屁股底下垫一个枕头,大概半小时我就睡了,接下来就是默默的等灰印,结果等了10几天还没有灰印,我觉得我该放弃了,默默的等大姨妈来吧!
这时候我发现我的内分泌好像乱了,脸上好多痘痘,心情也变得不好,不是几个,是一脸的痘痘,包括脖子,我就开始我的治痘痘之路,我去个美容院和祛痘机构,都没用,花了不少钱,因为痘痘我暂时停止要小孩,我又去了妇产科,结果医生和我说让我吃达英35,让我吃3个月,当时我就惊讶,我准备怀孕的,为啥吃避孕药,后来吃了之后,我才发现真的很有用,治疗多囊,我的月经这3个月可准时了,我又去祛痘中心清痘,很快我的脸上一个月比一个月好,真的很有效,我的脸上几乎没有了,全是痘印了,这样一来已经12月底了。
我休息了一个月,1月份的时候我去生殖中心看病,我和医生说我要直接做试管,医生不让,说我还小,继续让我促排,让我老公查个精子,后来老公查了,一切好的,还好老公给力,医生给我来了黄体酮让我来月经第3天来找她。
这次来大姨妈是2月2号,大概年29晚上来的大姨妈,大概7天干净了,我没去医院直接吃了克罗米芬,准备促排,吃了一个5天,大概2月15日我去做阴超,左边是8*8,右边是9*8,我看挺好,大概2月21号我又去阴超,大小是右边18*16了,我以为会排,当晚就同房了,大概2月22号我又去阴超看看排了吗,结果还没排已经到24*25了,我很着急,当天晚上我打了一针5000hcg,之前买的还剩下一支,我就去医院找朋友帮我打了,第二天我去医院做阴超,一看排了,我很激动,就回家和老公安排了一下,大概时间是21和23号安排的,后来就没有同房,等开奖,我自己觉得这月不会怀,大概排卵后第8天我测的时候是大白板,好失望,第十一天起床我测了一下,发现有灰印哎,我滴天好激动,我又带了一根去单位测,发现还是有灰印,我在洗手间哭了,我尽然怀孕了吗?不敢相信我赶紧去抽血,因为我在医院上班,比较方便,上午抽的血,下午3点出结果,我到2点半的时候,我就去拿报告了,等报告出来时手抖的不行,一看数值hcg是26,好激动,哭了,赶紧打电话给老公,老公激动的不行,我也是真的能忍住,现在才告诉他,哈哈!
写的有点乱,但是这就是我的经历,我怕以后忘记了,赶紧记录下来,生一个猪宝宝,留个美好回忆,多囊不可怕,其实只要还来月经,有排卵就一切不是问题。加油姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 17:02 | 来自疯狂造人
接好孕,亲,你是胖多囊,还是瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1548781396751
接好孕,亲,你是胖多囊,还是瘦
瘦的哦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 07:11 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
恭喜楼主
谢谢亲,接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜你!我是胖多囊,希望能接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 郑大牛与猫小姐的结晶
恭喜你!我是胖多囊,希望能接你好孕!
加油亲,促排还是有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:39 | 来自疯狂造人
你有腹型肥胖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
你有腹型肥胖吗
没有哦,但是肚子有点,毕竟快30了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 08:49 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
接好孕!!!
嗯嗯,接你好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 23:13 | 来自疯狂造人
接好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 嗯恩儿
接好孕哦!
嗯嗯,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来HX
加油亲,促排还是有效果的
谢谢!希望承你吉言!
点击查看全文