要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅,伞端轻度粘连,灌肠,宫外孕的问题

31578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日查出双侧输卵管通而不畅,伞端轻度粘连,盆腔粘连,不敢做手术,想做灌肠,这个管用吗,下月想先试怀,但是又害怕宫外孕,亲爱的姐妹们,有相同经历的给支支招,好吗吗,无比纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 10:51 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,在造造上有人推荐了一个老中医,好多人找她都怀上了,我现在已经吃了3个疗程的中药了,上个月试孕失败,这个月10号排卵,现在坐等好孕了,希望这个月能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 10:53 | 来自疯狂造人
我灌肠跟着吃药一起走,已经灌了2个月了,每天喝中药、灌肠,都坚持过来了,为了宝宝一切都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 11:06 | 来自疯狂造人
我也在灌肠热敷,好多人说有用,不过我上个月失败了,这个月再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:08 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,不是很通畅和积水,没有做手术,保守调理的,现在27周多了,如果不是很着急的话可以先保守调理一下,输卵管问题比较容易反复
点击查看全文
努力求子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
我也是输卵管问题,不是很通畅和积水,没有做手术,保守调理的,现在27周多了,如果不是很着急的话可以先保守调理一下,输卵管问题比较容易反复
谢谢你,我决定跟家里人商量一下,找个好点的中医先看看
点击查看全文
努力求子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来......
我也在灌肠热敷,好多人说有用,不过我上个月失败了,这个月再试试
姐妹,你是什么情况呢,更我的相似吗,灌肠是在中医那看的,还是网上搜的林老的方子?我现在最害怕的是宫外孕,不知道伞端粘连会不会有宫外孕的风险?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 努力求子
谢谢你,我决定跟家里人商量一下,找个好点的中医先看看
嗯呢,好好商量,或者我之前调理的那个老师你也可以试着也问问
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 努力求子
姐妹,你是什么情况呢,更我的相似吗,灌肠是在中医那看的,还是网上搜的林老的方子?我现在最害怕的是宫外孕,不知道伞端粘连会不会有宫外孕的风险?
我是两侧通而不畅,右侧伞端粘连,我是买的上海红房子开的灌肠热敷药。医生说伞端粘连的话拾卵功能受阻,卵子进不到输卵管,我这个问题还比较严重,我准备认真灌肠敷药试两个月,不行再看看吧……医生说如果我不想浪费时间就做宫腔镜手术,我很奇怪,连续两个月监测都是伞端粘连的右侧排卵,郁闷
点击查看全文