要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问打胰岛素的宝妈们,你们都是几周生宝宝的?

715012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25周开始住院注射胰岛素,有时候空腹还是控制不好,医生说注射胰岛素的宝妈一般都会建议提早终止妊娠,38周差不多了,还说生出来的宝宝会比血糖正常的宝宝嫩,就是器官发育方面不如其他宝宝。想知道有我这种情况的宝妈们是几周生宝宝的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:34 | 来自疯狂造人
我看的医生说控制好可以等他发动,有条件顺产就等顺产。没条件足月了就提前剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
我看的医生说控制好可以等他发动,有条件顺产就等顺产。没条件足月了就提前剖
好,谢谢宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:48 | 来自疯狂造人
控制不好一般38-39就让终止妊娠了,所以都很努力控制的呢,如果控制的好就可以等自然发动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
控制不好一般38-39就让终止妊娠了,所以都很努力控制的呢,如果控制的好就可以等自然发动
嗯嗯那我努力控制,争取39+4剖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:31
看你之前的说血糖高,后来怎么控制的?我也打算做试管了,血糖也有点超标,怕不让做试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人br78s5
看你之前的说血糖高,后来怎么控制的?我也打算做试管了,血糖也有点超标,怕不让做试管
我是空腹一直在临界线,稍微注意一下饮食就正常了。但是因为胰岛素抵抗,移植后吃了三个月二甲双胍。17周开始空腹又高,控制了5周饮食体重也不会长,就住院打胰岛素了。医生说孕周越大血糖越难控制。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:26
回复 还有什么幺蛾子
我是空腹一直在临界线,稍微注意一下饮食就正常了。但是因为胰岛素抵抗,移植后吃了三个月二甲双胍。17周开始空腹又高,控制了5周饮食体重也不会长,就住院打胰岛素了。医生说孕周越大血糖越难控制。
那个药移植后也可以吃吗?我今天去做了空腹血糖又正常了,真是奇怪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:40
回复 还有什么幺蛾子
好,谢谢宝妈。
你得双胞胎胎芽四十天左右相差多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 23:53 | 来自疯狂造人
回复 迎接春天来了
你得双胞胎胎芽四十天左右相差多少?
移植33天胎芽差了2,移植45天小宝停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:22
回复 还有什么幺蛾子
移植33天胎芽差了2,移植45天小宝停了
谢谢,差了2,怎么胎停了呢?孕囊大小一样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 00:19 | 来自疯狂造人
回复 迎接春天来了
谢谢,差了2,怎么胎停了呢?孕囊大小一样吗?
因为抗核抗体阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:56
回复 播星人br78s5
我也是怎么办啊
点击查看全文