要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于看hcg翻倍情况

721716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问广大姐妹们要看hcg翻倍需要抽几次血?三次还是四次?或者两次就可以了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:39 | 来自疯狂造人
我抽了三次,过万了就停了。翻倍很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:41 | 来自疯狂造人
这个因人而异的,有些人翻倍不太理想的话就会建议多抽几次,好给保胎给药做参考。
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1508687443290
这个因人而异的,有些人翻倍不太理想的话就会建议多抽几次,好给保胎给药做参考。
懂了,谢谢回复
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我抽了三次,过万了就停了。翻倍很好
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:43 | 来自疯狂造人
一般人看翻倍都是因为初次抽血值不理想或者自己担心再抽血看翻倍,如果你第一次血值正常就不用担心等到六周多去做B超就好
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 糖宝喜乐妈
一般人看翻倍都是因为初次抽血值不理想或者自己担心再抽血看翻倍,如果你第一次血值正常就不用担心等到六周多去做B超就好
好的,谢谢解答。今天第二次的报告下午出来,要是医生看了没问题,就等六周去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:45 | 来自疯狂造人
我到现在还没去医院验血过。是一定要去嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
好的,谢谢解答。今天第二次的报告下午出来,要是医生看了没问题,就等六周去B超
对的,没问题就不用抽血了,回去好好养着。心态要好我今天6周2,就抽血一次,我相信我的宝宝,咋们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Becky的宝宝
我到现在还没去医院验血过。是一定要去嘛?
最好去看看血值,防止不稳定,如果孕酮低什么的要及时补充
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 糖宝喜乐妈
你做B超了么,是不是看胎心胎芽,六周第几天去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1509193291843
最好去看看血值,防止不稳定,如果孕酮低什么的要及时补充
嗯嗯  好。那我过两天就去
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 糖宝喜乐妈
去看看宫内还是宫外。我去年宫外过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:59 | 来自疯狂造人
我抽要抽到峰值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:55 | 来自疯狂造人
你宫外孕后有做过造影吗?我10月份宫外孕,准备下个月去造影
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506781052870
你宫外孕后有做过造影吗?我10月份宫外孕,准备下个月去造影
我没有做呢,我备孕咨询了医生,她说可以先试孕,监测排卵,避开患侧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我没有做呢,我备孕咨询了医生,她说可以先试孕,监测排卵,避开患侧。
我不知道对侧输卵管有没有问题,好多人都说要造影看看,如果有问题可以治疗,
点击查看全文