要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

希望这样可以怀女儿

482613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期都是在40天左右,安全期比较长所以一直没出过错,老公大人性欲比较强,就在月经期里也不想停,但是为了我好他也只能憋住,或者做做前戏!!自己将个火,看着老公那样心里特别难受,所以平常不备孕时我们在安全期几乎天天有吃,因为可以内射,排卵期体外排精,今年我们计划生个女儿,总怕像前几次都是儿子,所以这几天安全期更是折腾老公,排卵期前折腾的他够呛,精子质量下降,加上我用酸洗液洗,希望可以让我成功有女儿,我昨晚用日子算法算了这个月有就是女儿,加油,可是苦恼的是按照老公的射精时间一个多小时,身体真是吃不消,而且是每天哦哦为了要女儿豁出去了,真担心怀了以后我们孕期性生活会不节制,不过我门前几次孕期真没控制,隔一天一次,第一个孩子那会我们一直做到儿子出生,月子里45天开始的性生活,顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 08:19 | 来自疯狂造人
频繁的性生活,精子的质量不高哦,一般精子更新需要三到五天~孕期性生活也得注意
点击查看全文
w1552316737468 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
频繁的性生活,精子的质量不高哦,一般精子更新需要三到五天~孕期性生活也得注意
嗯,说得有道理,就是让精子质量不高,我的体质是百发百中,易孕体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552316737468
嗯,说得有道理,就是让精子质量不高,我的体质是百发百中,易孕体质
特别想知道啥样就是易孕体质,真羡慕这种百发百中的小姐姐啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 那就叫汤圆吧
特别想知道啥样就是易孕体质,真羡慕这种百发百中的小姐姐啊
月经正常,不痛经,宫不寒,平时注意保暖,洗澡先冲脚,不能从头洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:36 | 来自疯狂造人
月经正常,不痛经,宫不寒,平时注意保暖,洗澡先冲脚,不能从头洗
这……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 那就叫汤圆吧
这……
就是这,易孕体质,月经正常,每月按时报道,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-15 16:59
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人jvq40o
编个故事而已,还能那么夸张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
我也是易孕体质,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552626507271
我也是易孕体质,。
那感情好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:34 | 来自疯狂造人
就是这,易孕体质,月经正常,每月按时报道,
这很多人都能满足,但不见得易孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 13:37 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
很多人说,想怀孕女孩在月经干净后同房,或者排卵期前两天也可以。,我下个月月经干净就开始同房,看能不能中奖,希望我们都好孕,怀一个漂亮的女宝宝吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552626507271
很多人说,想怀孕女孩在月经干净后同房,或者排卵期前两天也可以。,我下个月月经干净就开始同房,看能不能中奖,希望我们都好孕,怀一个漂亮的女宝宝吧!
好吧,祝好运,祝好孕
点击查看全文