要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.7移植,刚刚经历了第五次失败

1098713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7移植囊胚一个,刚刚验血hcg是1。这已经是第五次移植了,再钢铁般的意志也快被摧毁了。
2017年取了38颗卵,配成8个囊胚。从此开始走上了移植回回不成的死胡同。第一次没着床。第二次顺利怀孕在12周发现脊椎畸形被迫流产。第三次卵黄囊过大医生说顺利怀孕的机会很少。第四次血值hcg:5. 这次是第五次。
结婚3年多了,为了要宝宝工作也辞掉了,老公工作压力也大,家里催的厉害,真不知道为什么别人都能顺利怀孕,我这就这么难呢!医生说下一次移植建议加上类固醇 肝素那些药辅助看看,可是副作用很大,脸会变大,身体更胖,后背也会长大包什么的。心力交瘁~ 大家有多次移植最后成功的吗?感觉自己快撑不住了,需要正能量~
最后希望大家都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:57
为了孩子也是拼了,即使知道药物有副作用,但依然要用的,姐妹要加油,一定会有的!希望我们都会如愿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:16
我5号移植第四次也失败了,如果继续又要重新捉排了,这次移植专门找了保胎医生开了好多保胎药还有打肝素,也一样失败,姐妹们我们一起加油,相信有缘的宝宝一定会来到我们身边的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 03:35
可以試下去針灸 我估計我也失敗了 不過週一驗血才知道 我也哭慘了 不過我會堅持 泡腳 針灸 能做的可以去做 對得起孩子 對得起自己 努力就可以了 親愛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 05:22
别放弃,这条路确实不好走,但更多时候,成功了只是坚持的另一个名字,总结好经验,调理好内膜,加油,会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 03:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552304923909

为了孩子也是拼了,即使知道药物有副作用,但依然要用的,姐妹要加油,一定会有的!希望我们都会如愿
谢谢亲!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 04:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我们一家都等你回来

我5号移植第四次也失败了,如果继续又要重新捉排了,这次移植专门找了保胎医生开了好多保胎药还有打肝素,也一样失败,姐妹们我们一起加油,相信有缘的宝宝一定会来到我们身边的,加油!
我们一起加油!! 真的不知道为什么要个孩子这么难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 04:23 | 来自疯狂造人
回复 Baby.x

可以試下去針灸 我估計我也失敗了 不過週一驗血才知道 我也哭慘了 不過我會堅持 泡腳 針灸 能做的可以去做 對得起孩子 對得起自己 努力就可以了 親愛的
亲爱的你这么乐观可爱,宝宝马上就来找你啦!你在哪个城市?我们看可不可以见面鼓励一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 04:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人kckkgs

别放弃,这条路确实不好走,但更多时候,成功了只是坚持的另一个名字,总结好经验,调理好内膜,加油,会好孕的。
谢谢亲的鼓励,你这句话真的好有力量!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:18
我也是这样不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:32
姐妹你是在哪里做试管,你养了那么多囊,不应该还没成功啊,太可惜了,我也是试管妈妈,三代试管都成功了,看到你处境很能理解,你要不换家医院,很多医院都能做试管,但是医院选择很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:35
我是在中信湘雅做的试管,像你这样的移植囊胚还不成功的,就应该做囊胚染色体筛选
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:39
你第二次移植囊胚好孕了是脊椎畸形,如果三代试管,完全可以染色体检测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:59
我才刚试管一次 取卵三个配成三个质量差 透明带异常 现在很痛苦 不知道该怎么办 像我这样的情况很少
点击查看全文