要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九周+3,腹痛见红。鲜红色月血

687210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周+3,腹痛见红。鲜红色月血,吓死我了,昨天从老家坐高铁来广东,不知是不是太劳累了,一路小腹右侧扯痛,实在是不放心到目的地之后立马来了医院,b超检查宝宝很好,就是有宫腔积液,44mm乘11mm液性暗区,很大的积液了。医生开了黄体酮抽了血,说让住院当时考虑离家近每天打针来院就好就没住院,可是没想到,回家后上厕所就见红了。又立马来医院住院保胎,经过一个晚上的休息和打针治疗,血止住了,今天就还有点褐色的血,担心宝宝,不知道宝宝们怎么样了。有同样危险期流血保胎成功的宝妈妈吗?传点正能量给我和我的宝宝们,希望他们都能度过难关!!菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 07:27 | 来自疯狂造人
多休息 我9+5咳嗽把血管咳破了大出血出来400-500ml的血 当地医院都不敢收 后来我直接去省妇保 现在宝宝健健康康的 心情很重要 不用怕 宝宝比想象的坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1543278182125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:35
回复 娟哒哒
多休息 我9+5咳嗽把血管咳破了大出血出来400-500ml的血 当地医院都不敢收 后来我直接去省妇保 现在宝宝健健康康的 心情很重要 不用怕 宝宝比想象的坚强
那么严重的咳嗽啊。还咳破血管,好在宝宝没事。谢谢这位宝妈的关心。宝宝们一定都会好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1543278182125

那么严重的咳嗽啊。还咳破血管,好在宝宝没事。谢谢这位宝妈的关心。宝宝们一定都会好好的。
所以啊 你和我比较是小屋见大屋 不用太担心  一定也会顺顺利利的 宫腔积液是因为你出血的缘故 注意卫生 多躺躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:58
回复 娟哒哒
所以啊 你和我比较是小屋见大屋 不用太担心  一定也会顺顺利利的 宫腔积液是因为你出血的缘故 注意卫生 多躺躺
好的,谢谢。相信宝宝们都很坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:41
移植医院9-1有两滴血在内裤上,立马奔医院,保健院,b超没事啥积液暗区都没有,医生说可以住院,拒绝了,就开了固肾保胎丸。第二天第三天早上塞药有姨妈状白带,第三天不能淡定了,又奔医院,本地可做试管的医院,在医院花了接近一千块钱,就来一句你凝血太快,回试管医院,不开药,然后我都想掀他桌子了,恶心的医生。然后星期三回家卧床,除了吃饭喝水吃水果啥的,不下床了,昨天今天啥都没了,下周10周去保健院建档顺便问下凝血快多大影响,严重吗我还是回重庆检查检查,没事我就正常检查起走咯。本来我挺淡定的,偶尔肚子不舒服我安慰自己,娃儿长得太好了,子宫整大了,现在有点点不舒服我就在想这算腹痛腹胀?????整个人跟以前没法比,讨厌那个鸟医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:02
回复 播星人kw66wf
移植医院9-1有两滴血在内裤上,立马奔医院,保健院,b超没事啥积液暗区都没有,医生说可以住院,拒绝了,就开了固肾保胎丸。第二天第三天早上塞药有姨妈状白带,第三天不能淡定了,又奔医院,本地可做试管的医院,在医院花了接近一千块钱,就来一句你凝血太快,回试管医院,不开药,然后我都想掀他桌子了,恶心的医生。然后星期三回家卧床,除了吃饭喝水吃水果啥的,不下床了,昨天今天啥都没了,下周10周去保健院建档顺便问...
那你现在咋样了?没事了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:29
我也十天前高铁去广东,昨天刚到昆明又,还感冒了今天立马去看B超,还好,就是腰太疼了晚上睡觉翻身都疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:36
回复 w1543278182125
那你现在咋样了?没事了吧!
说没事吧,反正肚子不舒服我就惦记是腹痛还是腹胀,哈哈,这两天流咖都没了,偶尔不舒服还是没在意,我反正已经分不清腹痛腹胀和有点不舒服了,只要不是长时间不舒服或者出血,我还是不要那么担心,毕竟做这么多次阴超,哪个都说娃儿长得好,我还是相信我宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:34
回复 播星人cc4qcc
我也十天前高铁去广东,昨天刚到昆明又,还感冒了今天立马去看B超,还好,就是腰太疼了晚上睡觉翻身都疼
注意点好,前期还是多躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:35
回复 播星人kw66wf
移植医院9-1有两滴血在内裤上,立马奔医院,保健院,b超没事啥积液暗区都没有,医生说可以住院,拒绝了,就开了固肾保胎丸。第二天第三天早上塞药有姨妈状白带,第三天不能淡定了,又奔医院,本地可做试管的医院,在医院花了接近一千块钱,就来一句你凝血太快,回试管医院,不开药,然后我都想掀他桌子了,恶心的医生。然后星期三回家卧床,除了吃饭喝水吃水果啥的,不下床了,昨天今天啥都没了,下周10周去保健院建档顺便问...
嗯嗯,相信我们的宝宝都棒棒哒!不流血不流咖就没事了
点击查看全文