要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个半月内检

591517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周了 突然深褐色分泌物增多,在医院做了比超没什么事医生又给做了内检,不知道做内检有没有影响啊,后悔了别做就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 02:39 | 来自疯狂造人
我也出过褐色B超没事,医生也没说要内检
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:15 | 来自疯狂造人
哪检是怎么检查啊?对孩子有伤害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:30 | 来自疯狂造人
什么是内检?能检查出什么?
点击查看全文
q1534352821552 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我也出过褐色B超没事,医生也没说要内检
我前期出过两次 都是两三天就好了 这次颜色比较深 暗红色的,医生内检看有没有息肉,今天中午出了鲜血,还有块血块,下午去医院医生说让吃保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 我的佩琪
什么是内检?能检查出什么?
就是阴道扩张器撑开阴道口看看宫颈阴道有没有出血息肉什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小小金大
哪检是怎么检查啊?对孩子有伤害吗?
医生说对孩子没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
就是阴道扩张器撑开阴道口看看宫颈阴道有没有出血息肉什么的
哦哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 17:51 | 来自疯狂造人
应该没问题,这种基础问题医生会知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 18:24 | 来自疯狂造人
医生说对孩子没什么影响
那就好,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小小金大
那就好,不用担心
我今天中午出了鲜血带一点血块,医生看了昨天的比超单说不用在做比超了,吃药保胎一周复查。挺吓人的,晚上就是黑色带一点点暗红色。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
应该没问题,这种基础问题医生会知道的
今天中午出了鲜血又去医院了。怀孕真是太多波折了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:11 | 来自疯狂造人
我今天中午出了鲜血带一点血块,医生看了昨天的比超单说不用在做比超了,吃药保胎一周复查。挺吓人的,晚上就是黑色带一点点暗红色。
那还是做个B超放心一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:18 | 来自疯狂造人
我怀孕初期也有试过一点血,超级淡,塞过黄体酮,注意休息,还是正常上班,到了12周就好了,你是不是黄体酮不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 爱盈
我怀孕初期也有试过一点血,超级淡,塞过黄体酮,注意休息,还是正常上班,到了12周就好了,你是不是黄体酮不足
我一直在吃黄体酮胶囊,上次验血小单位104,不知道为什么会这样,今天早上又出血了还有血块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:45 | 来自疯狂造人
之前造造里看过一个帖子,怀孕初期出血内检,然后回家掉出来了。不过她之前喝了活血的汤,她婆婆不知道,炖给她的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 爱盈
我一直口服黄体酮一个半月了,不知道到底出了什么问题,今天验血比超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 方大福
之前造造里看过一个帖子,怀孕初期出血内检,然后回家掉出来了。不过她之前喝了活血的汤,她婆婆不知道,炖给她的。
那她可能出血挺多吧,还喝活血的,真可惜啊
点击查看全文