要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

吸宫手术后第28天无残留

37596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因无胎心做了稽留人流手术,因为子宫大,只吸宫没刮宫,当时告诉我有残留的几率很大,今天B超检查,很好,无残留,等月经来就可以了
生化过一次,这次胎停,过俩月会去一妇婴检查下胎停全套,有经验的小伙伴分享给我!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 08:26 | 来自疯狂造人
我也没有胎心,也流产小月子中,最好做个全面检查,我就全面检查,是因为抗2糖蛋白1高造成的
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502370231211
我也没有胎心,也流产小月子中,最好做个全面检查,我就全面检查,是因为抗2糖蛋白1高造成的
我打算做胎停全套,应该包含这些了,不过让术后两个月去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1502370231211
差太多,我也去的妇婴说给我做的全面检查,我住院做的就流产流下来的胚胎我做了个胚胎颜色体检查,好好全面检查吧!男女都检查准成
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:51 | 来自疯狂造人
上海一妇婴还是很不错的~国内数一数二了 希望你一切顺利...来自一个胎停一次又生化一次的孕妈的祝福
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
上海一妇婴还是很不错的~国内数一数二了  希望你一切顺利...来自一个胎停一次又生化一次的孕妈的祝福
太感谢了,希望早日和你一样升级
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 14:00 | 来自疯狂造人
等月经干净,我去广州妇幼保健院检查一下,看有囊肿能不能要小孩子。
点击查看全文