要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕上夜班有影响吗?

540014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上班就发现怀孕3周多,上12个小时夜班白天也没休息好会怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:14 | 来自孕迹暖暖Android
夜班不累的话应该没事吧 我都是上了夜班白天睡一天
点击查看全文
q1512722067842 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1552052076607
夜班不累的话应该没事吧  我都是上了夜班白天睡一天
就是一直坐着,腰疼,又不想站着,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 01:58 | 来自孕迹暖暖Android
我也是夜班,不累,所以还能坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 05:33 | 来自疯狂造人
我也是夜班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 06:00 | 来自疯狂造人
回复 你甘知影
我也是夜班,不累,所以还能坚持
我这是12个小时,没人换班,靠熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:29 | 来自疯狂造人
我也要夜班,熬一整夜的那种。请假了一个月,结果领导说回去要扣奖金。准备下个星期去上,第一天就是夜班,如果能坚持我就坚持上,坚持不了就请假,就当TM那个奖金拿去喂狗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人7idr30
我也要夜班,熬一整夜的那种。请假了一个月,结果领导说回去要扣奖金。准备下个星期去上,第一天就是夜班,如果能坚持我就坚持上,坚持不了就请假,就当TM那个奖金拿去喂狗了
我也是,能上就上,不能就换个地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1552052076607
夜班不累的话应该没事吧  我都是上了夜班白天睡一天
我们外科,接手术接到第二天四五点,吊针一大堆,抽血二十几个病人,蹲着抽,四点钟开始干活。我现在已经四个月了,还一直夜班,科室的护士不管你的,多一个人夜班他们就可以轮空多一个星期不夜班,领导也不管你,除非你撒谎说流血啥的,这种事情我也不想乱说,谁想诅咒自己的宝宝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 08:10 | 来自疯狂造人
我夜班上到29周后面才不上夜班的。也没事。我们夜班第二天可以休息一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
我们外科,接手术接到第二天四五点,吊针一大堆,抽血二十几个病人,蹲着抽,四点钟开始干活。我现在已经四个月了,还一直夜班,科室的护士不管你的,多一个人夜班他们就可以轮空多一个星期不夜班,领导也不管你,除非你撒谎说流血啥的,这种事情我也不想乱说,谁想诅咒自己的宝宝呢
我超声科医生,夜班要上到28周后才能转全白班,夜班23小时,上中晚上都要值班,p我们医院那些护士小姐姐,还有我们这些孕妇医生感觉都好强悍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我超声科医生,夜班要上到28周后才能转全白班,夜班23小时,上中晚上都要值班,p我们医院那些护士小姐姐,还有我们这些孕妇医生感觉都好强悍。
28周就是法定的七个月,真的好难熬,虽然可能你没那么累到处跑,但是熬夜这么久还是怕对宝宝有影响啊,晚上胎动会不会特别频繁啊?我打算20几周的时候跟领导说说能不能不安排了,毕竟我们科夜班真的吃不消
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
28周就是法定的七个月,真的好难熬,虽然可能你没那么累到处跑,但是熬夜这么久还是怕对宝宝有影响啊,晚上胎动会不会特别频繁啊?我打算20几周的时候跟领导说说能不能不安排了,毕竟我们科夜班真的吃不消
我们医院那些护士妹妹都晚上挺着肚子上班,你如果实在累可以打申请,不上夜班,但估计得科室有人上班也要主任同意才行。有时候半夜还看到他们带病人过来,我们因为晚上如果不忙可以睡觉。没有你们晚上那么累不能睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我们医院那些护士妹妹都晚上挺着肚子上班,你如果实在累可以打申请,不上夜班,但估计得科室有人上班也要主任同意才行。有时候半夜还看到他们带病人过来,我们因为晚上如果不忙可以睡觉。没有你们晚上那么累不能睡觉。
我们医院比较忙,而且绝对不能睡觉的,就算不忙也不能趴一下的。。所以怀得不好那些老师们,所以的话一般可以的话基本上怀上就不夜班了。再过一个月我申请一下吧,就怕我才刚上班几年,年资不够。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:23
我是站立上夜班 12小时白夜班 活不累 做手机芯片测试的 就害怕担心促排期间对卵泡不好 怕卵泡掉 前期不想让领导知道 后期怀孕了是不会让孕妇上夜班的
点击查看全文