要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

瘦多囊,不排卵

536315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去检查,双侧卵巢囊肿,医生说激素分泌都正常,子宫也正常,脑垂体分泌正常,没有甲亢,也非常纳闷为什么不来月经。昨天又抽血检查了卵巢功能还有染色体功能,等报告中…
第一次15岁月经初潮,也是不正常,可能小时候不注意,熬夜冷饮烧烤,导致现在更加不正常。
之后月经周期不稳定,开心就来2个月,然后就不来了。全靠黄体酮…中药也不见效,整个人都是灰暗的。
和我老公谈恋爱近10年了,结婚快3年了。从来没有怀过孕,现在迫切,急切的想要孩子……
怎么办呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
促排。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:24 | 来自疯狂造人
跟我症状一样多囊卵巢综合症,我也是谈了很久,备孕三年,促排三次没怀上,喝了中药没怀上,停药生化一次,后来运动半年自然怀孕,现在一切正常~运动心情特别重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 06:41 | 来自疯狂造人
俺的网友有的说血糖高也不长卵,你测测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1526335390479
俺的网友有的说血糖高也不长卵,你测测看看
我血糖正常,医生跟我说过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 大刘刘
促排。。。。。。。。
这个星期报告出来,我就开始了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
跟我症状一样多囊卵巢综合症,我也是谈了很久,备孕三年,促排三次没怀上,喝了中药没怀上,停药生化一次,后来运动半年自然怀孕,现在一切正常~运动心情特别重要
我20岁左右吃黄体酮胖了近20斤…我都害怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 08:23 | 来自疯狂造人
去查一下胰岛素有没有抵抗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 11:49 | 来自疯狂造人
我宫外孕切了一侧管子后又查出多囊,即使促排也得轮到那边有管子的排卵才能促,所以造影什么的我也不想做了,药也不想吃了,等以后试管,没有什么大不了的,我之前也每天心累,整个人心情不好,昨天去医院回来后就打算到时试管,一切都不理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 求赐我儿女双全。
我20岁左右吃黄体酮胖了近20斤…我都害怕了。
我17岁左右去医院,医院也开了这些激素的药,我吃了几天,害怕,就再也没吃了~多囊怀孕说难也不难,只要找对方法,我觉得最有效的方法就是停止一切药物,然后健身减肥~坚持健身才是最难的,很多人懒,坚持不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我17岁左右去医院,医院也开了这些激素的药,我吃了几天,害怕,就再也没吃了~多囊怀孕说难也不难,只要找对方法,我觉得最有效的方法就是停止一切药物,然后健身减肥~坚持健身才是最难的,很多人懒,坚持不了
我就是懒……不爱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 slhy66
我宫外孕切了一侧管子后又查出多囊,即使促排也得轮到那边有管子的排卵才能促,所以造影什么的我也不想做了,药也不想吃了,等以后试管,没有什么大不了的,我之前也每天心累,整个人心情不好,昨天去医院回来后就打算到时试管,一切都不理了
船到桥头自然直
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
这些都没有问题,目前是找不到问题的源头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 求赐我儿女双全。
我就是懒……不爱动
嗯,就跟减肥一样,有些人靠运动,有些人靠减肥药~目的都是一样,但是一个治标,一个治本……我之前促排副作用大都算了,害我还小产,搞的整个人一年间像吹大的气球一样胖~人不像人 鬼不像鬼的~这就是治标不治本~不过也有些人,第一次促排就成功了~看运气吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
胰岛素抵抗怎么治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 求赐我儿女双全。
胰岛素抵抗怎么治疗?
吃二甲
点击查看全文