要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

脚踝部位有点肿了

416416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脚没肿,小腿也没肿,就脚踝部位今天发现有点肿了,按一下会有窝,有一样的宝妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:35 | 来自疯狂造人
九個月開始水腫 時腫時不腫 我自己有喝冬瓜湯消腫 睡之前把腳墊起來10分鐘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 21:36 | 来自疯狂造人
后期会更严重,我现在脚,腿,脚脖子,手都肿了,每天都得让老公给按,以前的拖鞋都穿不上,早上醒了手指头拳不上,一般的肿是正常的,你下周可以查下尿常规,如果尿蛋白的话也会肿,血压就会高,只要血压正常,尿蛋白正常就没事
点击查看全文
佩佩猪1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
后期会更严重,我现在脚,腿,脚脖子,手都肿了,每天都得让老公给按,以前的拖鞋都穿不上,早上醒了手指头拳不上,一般的肿是正常的,你下周可以查下尿常规,如果尿蛋白的话也会肿,血压就会高,只要血压正常,尿蛋白正常就没事
周一查的没有蛋白,血压也不高,现在肿貌似有点早啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1
周一查的没有蛋白,血压也不高,现在肿貌似有点早啊。
我具体也忘了我是啥时候肿的,等我发现肿的时候是脚和脚踝都开始疼了,大概是35周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-14 21:57 | 来自疯狂造人
为啥会肿?我一胎就是脚大,没有肿得这样,现在35周多,不知道后期会不会肿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
我也肿了,不过我27周开始就偶尔肿几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:08 | 来自疯狂造人
这是水肿了,生完就会消了的,我之前也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,而且还有点疼。现在走路一小会就腰腿疼,快卸货了,坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:18 | 来自疯狂造人
多喝水多吃蛋白质少吃盐,吃点西瓜冬瓜红豆之类利尿的,多排尿。我之前起床手指有一点水肿,现在没肿过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 23:44 | 来自疯狂造人
我昨晚开始右脚肿了,左脚没肿。
点击查看全文
佩佩猪1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
多喝水多吃蛋白质少吃盐,吃点西瓜冬瓜红豆之类利尿的,多排尿。我之前起床手指有一点水肿,现在没肿过了。
利尿的是不敢吃了,羊水少。我估计是不是我这两天猛喝水喝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 06:56 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1
利尿的是不敢吃了,羊水少。我估计是不是我这两天猛喝水喝的
水肿排除高血压、蛋白尿和贫血的话,是血液回流不好,被子宫压迫的,平时少站少坐,固定姿势不要太久,躺着多左卧,可以把脚垫高,吃睡要规律,关键少吃盐。喝水正常的一两升都没事,喝太多对肾脏负担大。
点击查看全文
佩佩猪1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
水肿排除高血压、蛋白尿和贫血的话,是血液回流不好,被子宫压迫的,平时少站少坐,固定姿势不要太久,躺着多左卧,可以把脚垫高,吃睡要规律,关键少吃盐。喝水正常的一两升都没事,喝太多对肾脏负担大。
嗯嗯,血压不高,周一尿检也没有蛋白,贫血倒是有一点不太严重,可能上班坐太久了,孕期真是各种状况,求足月赶紧卸货。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:10 | 来自疯狂造人
我的一点不肿
点击查看全文
佩佩猪1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 万太太
为啥会肿?我一胎就是脚大,没有肿得这样,现在35周多,不知道后期会不会肿?
谁知道,我的脚没有变大,就脚脖子那里有点水肿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:13 | 来自疯狂造人
32周开始肿,血尿都正常。
点击查看全文