要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

回馈造造,两次胎停,上海一妇婴保胎已生男宝

778918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提笔之前,望着睡在身边的宝贝,还是有种想落泪的感觉,这一路走来经历了太多的心酸和坎坷,最终迎来了我家大宝贝。
先介绍下我的情况,我和老公高中同学彼此初恋,大学毕业后同居一起,因为没结婚一直避孕,两年后买房领证结婚,2017年5月办喜酒当月发现怀孕,当时全家人都很高兴,定了去泰国度蜜月,因为当时不确定是否怀孕,好多项目都没有玩,回国后测出怀孕7周左右b超显示胎心胎芽可见,就一直回家等着建卡,8周多一天突然腹痛,当时并没有想太多以为正常的就继续睡觉,正常上班,10周多突然一天晚上上厕所发现擦出一点点红色白带,当时叫了老公,老公也觉得正常,现在想想真是无知,第二天周六去了一家比较大的私立医院,挂了专家号,专家开了单子让去b超,超出来结果胚胎停育在8周大小,当时不死心,换了家公立医院但是周末门诊休息,无奈等周一去公立医院,可想而知,一样的结果,当时在医院大哭,觉得自己什么都没做怎么会是这么个结果,第二天药流加清宫,药流时候大出血,差点被紧急清宫,这是一段痛苦的记忆。
接着就是养身体,等着半年后再战,我的老母亲听说有个乡村中医看好了好多这种情况,让我去拿了好几付中药让备孕当月开始吃,无知的人哪!!!导致我现在非常不相信中药,2018年1月我和老公开始第二次备孕,也是一个月中奖,开奖后这次很小心和公司请了保胎假,但是hcg不翻倍,孕酮很低,可想而知结果还是药流加清宫,做了胚胎染色体,提示染色体异常。
两次胎停,痛定思痛,我开始了寻医问药之路,并且和老公商量做了一个决定,辞职,在疯狂造人上看到了一妇婴,我加到了一个民宿群里,学到了好多知识和就诊攻略,并且因为我在职在家,我给自己制定了一个疯狂减肥计划,我属于高壮型身材,工作以后胖了快有50斤,我买了跑步机在家出月子后每天逼着自己跑步10公里还有跳绳,晚饭不吃,经过4个月时间大概减重了40斤,这应该也是这次成功的主要原因。
检查篇:2018年4月第二次清宫来了两次月经后的黄体期去一妇婴初诊,老公当天晚上也到了,第二天只记得抽血检查,约了一个月以后复诊金莉萍医生,5月拿到备孕方案,当月当地做了宫腔镜检查排除子宫粘连,6月开始备孕,一次命中,按照备孕方案用药,当地测两次翻倍后直奔上海,当时老公因为工作原因不能久留上海,自己一个人居住在附近民宿,期间遇到过翻倍不好得情况,加了药上了蛋白后翻倍好转,一超了胎心胎芽10,因有过出胎心胎停史,所以斤医生并未减药,上了第二组蛋白,后面坚持一周一次超,一直持续到12周nt回当地建卡。当看到宝宝的小手小脚那一刻真的眼泪都要出来了,这是我的人形宝宝,我的宝贝儿子回来找妈妈了。
后续篇:金医生nt后停了大部分用药,但是让4周复查一次凝血,查出凝血D2居高不下,果断再用上肝素每月当地复查指标,当地产检我也是挂的专家号对肝素和阿斯匹林都有研究的医生,就这样我的肝素几乎打了整个孕期,最后和医生定生产方案时候,安全起见要求剖宫产,医生参照至少病史予以剖宫产,再2019年3月7日结束了合体的日子,我的大胖儿子降临,当时好觉我所做的一切都值得,感谢一妇婴,感谢宝宝,愿姐妹们都能如愿以偿,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:34 | 来自疯狂造人
楼主你是什么原因打蛋白的?
我现在孕后nk23有些担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:57 | 来自疯狂造人
楼主整个孕期都打的肝素,请问自己打的吗?肚皮有没有硬结和淤青?打的哪个牌子的肝素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 00:31 | 来自WAP
青岛锦华医院 治疗胎停 付锦华。还有刘湘元 郭仲杰。都很权威
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 01:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人q38a49
楼主整个孕期都打的肝素,请问自己打的吗?肚皮有没有硬结和淤青?打的哪个牌子的肝素
还好的,没什么淤青和硬结,打过万迈舒,齐征和法安明
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 01:39 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小猪
楼主你是什么原因打蛋白的?
我现在孕后nk23有些担心
nk高加翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 20:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,顺利一妇婴nt毕业
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 晚晚快点来找爸爸妈妈
接健康胎心胎芽,顺利一妇婴nt毕业
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小小眯眯眼
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:44 | 来自疯狂造人
请问楼主有查封闭抗体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 12:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,接男宝!恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 15:53 | 来自疯狂造人
楼主 我胎停三次了,这俩天等着做人流手术呢,在当地的医院看过 也给我吃了好多药 还是胎停了 第二次做胚染16号三体,这次医生还让做呢,不知道上海看这个结果吗 心里非常害怕 我想等俩三个月后去上海看 就怕查不出原因 我们当地医院现在查不出我的病因,让我去北京做试管三代呢 你那时候做过胚染么 有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝坚强,一切都好
楼主  我胎停三次了,这俩天等着做人流手术呢,在当地的医院看过   也给我吃了好多药    还是胎停了  第二次做胚染16号三体,这次医生还让做呢,不知道上海看这个结果吗   心里非常害怕  我想等俩三个月后去上海看   就怕查不出原因  我们当地医院现在查不出我的病因,让我去北京做试管三代呢   你那时候做过胚染么   有问题吗
你和老公去查染色体了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552313267257
你和老公去查染色体了吗?
查了 我们俩都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 17:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝坚强,一切都好
查了 我们俩都正常的
那可能就是突发事件,我也胎停胚染异常,但是我俩还没去查。医生说基本是突发的事件
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 15:27 | 来自疯狂造人
宝妈,迷茫中准备去上海一妇婴,能不能加下我进群
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 08:55 | 来自疯狂造人
楼主,请问去第一妇婴初诊一定要让做宫腔镜吗
点击查看全文