要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎四维半个小时一次通过,两宝

360622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎四维半个小时一次通过,两宝都好乖好棒,感恩感恩,但是有一个偏小一周,医生说要加强营养。怀孕到现在都涨20斤了,妈妈为了你们两宝还得努力多吃蛋白质的东西。四维有会看男女的吗?虽然男女我们都爱,但是也好奇哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:02
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:31
宝宝真配合,我上周去看性别,一个宝宝老趴着完全看不清重点部位,另外一个仰卧着还稍微看得见一些,得改日再去了。看性别得托关系或者找私人看,这么看是不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:01
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:06
回复 w1551967040569
恭喜楼主!接你好孕!
谢谢,祝好孕
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:08
回复 汤圆丸子麻麻
宝宝真配合,我上周去看性别,一个宝宝老趴着完全看不清重点部位,另外一个仰卧着还稍微看得见一些,得改日再去了。看性别得托关系或者找私人看,这么看是不准的
双胎每月产检都得到医院b超了,所以就没再找熟人照,怕照多不好。而且觉得男女都好,只是会好奇
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:08
回复 播星人yqzx9q
恭喜,接四维顺利通过
谢谢,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:25
回复 心念孩子
双胎每月产检都得到医院b超了,所以就没再找熟人照,怕照多不好。而且觉得男女都好,只是会好奇
普通b超还好,没说有害,而且如果是单绒的很多都半个月超一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:31
双胎24周下周也要做四维了!我在16周的时候就看了龙凤胎男左女右!男孩活泼女孩动的少,而且肚子在20周的时候长偏了,男孩大!会不会和你像呢?
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:54
我右边胎动很明显,左边很少感觉到。一直是右边的比左边的宝宝大一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:57
你好,请问你们是哪里做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:30
请问楼主,有没有查宫颈管呢?现在胎动有规律吗?我也是双胎23周多了,老是觉得胎动没规律,有时候一天动的很多,我时候一天动的少,真是玻璃心呀
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:09
回复 播星人nnfnn4
请问楼主,有没有查宫颈管呢?现在胎动有规律吗?我也是双胎23周多了,老是觉得胎动没规律,有时候一天动的很多,我时候一天动的少,真是玻璃心呀
我20周的时候查了宫颈管41mm,我胎动也不规律,白天都是右边动的多,左边的都是晚上动,而且有时也是今天多,第二天又没什么感觉,我没四维前也天天担心
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:10
回复 w1551144587419
你好,请问你们是哪里做的试管
我在东莞妇幼保健院做的
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:15
回复 播星人ksjbel
双胎24周下周也要做四维了!我在16周的时候就看了龙凤胎男左女右!男孩活泼女孩动的少,而且肚子在20周的时候长偏了,男孩大!会不会和你像呢?
我右边胎动很明显,左边很少感觉到。一直是右边的比左边的宝宝大一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:37
我们这里每次B超2宝宝的都是写一张单上的,我比我舒服多了,半小时就过了,我2小时才检查完,别说我累,医生都累得打哈欠了...
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:40
回复 蓝色沙漠的猪宝宝们
我们这里每次B超2宝宝的都是写一张单上的,我比我舒服多了,半小时就过了,我2小时才检查完,别说我累,医生都累得打哈欠了...
这里都是分开写的。可能我刚吃饱就做的两宝都很配合,就是双顶径都偏小点,回来加强营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:05
回复 心念孩子
我20周的时候查了宫颈管41mm,我胎动也不规律,白天都是右边动的多,左边的都是晚上动,而且有时也是今天多,第二天又没什么感觉,我没四维前也天天担心
嗯嗯,看来是正常现象了!网上查了说胎动28周才规律呢!你的宫颈条件真好,我上次查才2.95cm,医生说多注意,不让多溜达,天天都担心!希望我们的宝宝都能健康足月出生吧!
点击查看全文
心念孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:51
回复 播星人nnfnn4
嗯嗯,看来是正常现象了!网上查了说胎动28周才规律呢!你的宫颈条件真好,我上次查才2.95cm,医生说多注意,不让多溜达,天天都担心!希望我们的宝宝都能健康足月出生吧!
嗯,会的。本来做试管的都是玻璃心,我也会经常想多了。但是我们要相信我们自己的宝宝们,肯定都会健康平安的足月出生,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 00:34
恭喜恭喜!接大排畸顺利一次通过!
点击查看全文