要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

ca125高的话,吃什么会降下来

4024921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我ca125一直四十几,准备移植了,医生给我打了一针贝依,可效果不大,降到三十几,我也不知道自己怎么回事,别人都特别有效,真的很想哭。有没有同样内异的宝宝,吃什么能让ca125降下来,现在心里好乱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:44 | 来自疯狂造人
为什么要个宝宝这么难,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 18:30 | 来自疯狂造人
打一针能降下来就有效啊,再打一针吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
打一针估计还是二十几,他们还说要降到十几才有效,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐我金猪宝宝
打一针估计还是二十几,他们还说要降到十几才有效,哎
我问了几个姐妹ca125二十几的成功怀孕,我太高了80多,也在打降调针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:17 | 来自疯狂造人
我问了几个姐妹ca125二十几的成功怀孕,我太高了80多,也在打降调针
我觉得ca125高不是关键因素,最好做个宫腔镜检查,只要子宫环境好,就能着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 13:39 | 来自疯狂造人
我觉得ca125高不是关键因素,最好做个宫腔镜检查,只要子宫环境好,就能着床
我做过宫腔镜的,连囊胚都不着床的,最后问题还在这个指标上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 18:44 | 来自疯狂造人
我ca125,21,需要打针吗?医生没说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我ca125,21,需要打针吗?医生没说
应该不用,B超做出来正常就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:47 | 来自疯狂造人
那什么原因没找到吗,免疫什么的都系统的查一遍吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:55 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,我把查到一些治疗内异的方法告诉你啊,跑步、艾灸、还有吃桂枝茯苓丸的,我不知道有没有效,我自己也再试,希望给你一个参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 18:56 | 来自疯狂造人
应该不用,B超做出来正常就没事
阴超做出来正常,但我害怕自己有子宫内膜异位症! 有次医生帮我做检查,按压到阴道深处有个地方,特别疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
阴超做出来正常,但我害怕自己有子宫内膜异位症! 有次医生帮我做检查,按压到阴道深处有个地方,特别疼
可是你21不高啊,我身边很多都是二十几的啊,有内异也是轻微的,内异也只能腹腔镜看出来,我没做直接试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:16 | 来自疯狂造人
可是你21不高啊,我身边很多都是二十几的啊,有内异也是轻微的,内异也只能腹腔镜看出来,我没做直接试管了
医生说最好不要超过14,我有时不是经期时也会肚子疼!吃了中药好一点了,医生让我试孕!你有症状吗?我就是担心假如真的有子宫内膜异位症影响着床!我生化后试孕2个月,还没成功呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
医生说最好不要超过14,我有时不是经期时也会肚子疼!吃了中药好一点了,医生让我试孕!你有症状吗?我就是担心假如真的有子宫内膜异位症影响着床!我生化后试孕2个月,还没成功呢!
我都38了,但是我不太痛经,这个数值受很多影响,炎症和月经期间也会升高的,最好下次再复查下,再想查清楚就要做宫腔镜了,也可以中药吃吃看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
我都38了,但是我不太痛经,这个数值受很多影响,炎症和月经期间也会升高的,最好下次再复查下,再想查清楚就要做宫腔镜了,也可以中药吃吃看
医生和我说高了一点,也没让我吃药或打针,那估计就是还不算严重! 我有个认识的我做试管,ca125接近最高参考值,医生和她说正常! 但我看造造,好多说最好降到10几 ,我下次再去抽个血看看,数值都会有波动的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:36 | 来自疯狂造人
你身边ca125 20几的,她们都怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
你身边ca125 20几的,她们都怀上了吗?
怀上了,轻微内异并不影响怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 20:42 | 来自疯狂造人
怀上了,轻微内异并不影响怀孕
嗯嗯,我们一起加油努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:54 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,我把查到一些治疗内异的方法告诉你啊,跑步、艾灸、还有吃桂枝茯苓丸的,我不知道有没有效,我自己也再试,希望给你一个参考
跑步有效吗 我有巧囊真不敢天天跑 怕扭转或破裂……
点击查看全文