要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

总生气怎么办。控制不住

477718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。总是感觉看我公公婆婆不顺眼。我都怀孕了还在屋里抽烟。说也不听。气懵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 18:20 | 来自疯狂造人
我天天在有烟的环境下生活,工作的地方有烟,回家也是。我父亲在家抽烟,我母亲让我父亲出去抽,我父亲说:我母亲在怀我的时候也没有避讳这个,我也没受影响。老人家没有那么多讲究,而且也难改变他们,你自己尽量避开就是了,没必要自己气自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎....你换个房间呆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 18:33 | 来自疯狂造人
你去自己房间吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:07 | 来自疯狂造人
我每天看婆婆不顺眼 所以我下班就关上房门 吃饭的时候再出来 吃完继续呆房间
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我天天在有烟的环境下生活,工作的地方有烟,回家也是。我父亲在家抽烟,我母亲让我父亲出去抽,我父亲说:我母亲在怀我的时候也没有避讳这个,我也没受影响。老人家没有那么多讲究,而且也难改变他们,你自己尽量避开就是了,没必要自己气自己。
嗯嗯。我就感觉咱们现在受化肥农药影响 本来身体就不如老一辈好  怀孕了本来就心焦 希望给孩子一个好环境成长
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 薯条薯片未来的妈咪
哎....你换个房间呆
我回我妈家住了。哎。其实也是感觉自己怀孕很不容易 特别玻璃心
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你去自己房间吧
嗯嗯。在我妈家住了。能自在一些
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我每天看婆婆不顺眼 所以我下班就关上房门 吃饭的时候再出来 吃完继续呆房间
我同学她们都说坐月子请月嫂 要不矛盾更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:40 | 来自疯狂造人
我也是,每次我休息时,他们老是一会儿叫我,一会叫我,好像事多的说不完,我很烦,要疯了,打算去娘家住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
我同学她们都说坐月子请月嫂 要不矛盾更多
你同学说的对。过来人没请月嫂的一般都会后悔,请了的没听说后悔的。所以我果断签了月嫂。公婆估计都不用来,来了看了也闹心。
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
你同学说的对。过来人没请月嫂的一般都会后悔,请了的没听说后悔的。所以我果断签了月嫂。公婆估计都不用来,来了看了也闹心。
月嫂我家这是九千。得给她做饭。月子中心两万二起。就什么都不用管了。
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1514955774346
我也是,每次我休息时,他们老是一会儿叫我,一会叫我,好像事多的说不完,我很烦,要疯了,打算去娘家住
行。自己妈什么时候都是心疼你的。怀孕了婆婆就负责高兴 看见谁跟谁说。妈就不会 都会想着你难受孕吐这些 怕你不稳定什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
嗯嗯。在我妈家住了。能自在一些
我也是天天回娘家,在家得饿死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
月嫂我家这是九千。得给她做饭。月子中心两万二起。就什么都不用管了。
地方不同。你们那好便宜啊。我定的月嫂两万三。而且肯定有不用给月嫂做饭的其他月嫂机构。这不明摆着不合理么,请月嫂就是因为家里没人手,再雇个人给月嫂做饭?明显就是不合理的。我的月嫂是,家里有人就跟家人一起吃饭,家里没其他人,她就在做月子餐的时候多做点,和我一起吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 10:22 | 来自疯狂造人
烟民可能觉得无所谓。但是,不吸烟的人就会很注意。我老公和公公都不吸烟,如果家里来了吸烟的客人,走之后,婆婆也会第一时间打开窗户通风,生怕她二孙子有啥不好的,
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
地方不同。你们那好便宜啊。我定的月嫂两万三。而且肯定有不用给月嫂做饭的其他月嫂机构。这不明摆着不合理么,请月嫂就是因为家里没人手,再雇个人给月嫂做饭?明显就是不合理的。我的月嫂是,家里有人就跟家人一起吃饭,家里没其他人,她就在做月子餐的时候多做点,和我一起吃。
我们这小地方价格还行。大城市都贵 普通保姆都得小一万了吧。反正怎么的也不能让婆婆伺候 那就是找气生呢。我妈身体不好 最近给我做饭都挺吃力的 我也不可能让她伺候我月子。
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
烟民可能觉得无所谓。但是,不吸烟的人就会很注意。我老公和公公都不吸烟,如果家里来了吸烟的客人,走之后,婆婆也会第一时间打开窗户通风,生怕她二孙子有啥不好的,
我没怀孕之前就得咽炎了。这给我咳嗽的。那时候都不照顾我 还在客厅抽烟呢。等生完孩子就好了。搬走  可不能一起住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
我们这小地方价格还行。大城市都贵 普通保姆都得小一万了吧。反正怎么的也不能让婆婆伺候 那就是找气生呢。我妈身体不好 最近给我做饭都挺吃力的 我也不可能让她伺候我月子。
是的,这价格肯定得请月嫂。
点击查看全文