要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕中期还要关注D2聚体吗?

3381465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有过两次胎停,没有胎心胎芽,这次怀孕前三个月一直打肝素,因为子宫动脉阻力高和凝血,前几天因为孕中期出血住院保胎查了D2聚体显示3.06ug/ml,这种情况还需要继续用肝素吗??麻烦关注这方面姐妹解答一下,我在县城的去市里保胎不容易,万分感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:37 | 来自疯狂造人
我1.36还打的肝素
点击查看全文
三毛有了家~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s5099408296
我1.36还打的肝素
孕早期要低于0.2,不过我现在孕中期医生也没有让我回家要定时查D2聚体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:19 | 来自疯狂造人
说是孕中期可能会上来些,我D2没问题,就没太关注你,你可以问问大夫,我当时初期是0.22,三点几是有点高吧
点击查看全文
三毛有了家~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
说是孕中期可能会上来些,我D2没问题,就没太关注你,你可以问问大夫,我当时初期是0.22,三点几是有点高吧
我之前高用肝素保胎到三个多月查正常后就停了肝素,前几天住院查好像这个值又有点高的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:20 | 来自疯狂造人
我还是一直查哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 18:36 | 来自疯狂造人
我就孕初期0.22自己要求打,打到12周后就没打了,四维也通过了
点击查看全文
三毛有了家~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
我还是一直查哦
那我这个值是不是高了呢?好纠结要不要重新打上肝素
点击查看全文
三毛有了家~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我就孕初期0.22自己要求打,打到12周后就没打了,四维也通过了
现在没有再查过D2聚体吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:14 | 来自疯狂造人
我之前没有胎停 但是有过一次大月份流产 这次怀孕快20周的时候大夫让查了一个1.48 大夫说正常 孕中期确实会高一点 但是你的确实比我高一些 你最好还是去医院看看吧
点击查看全文
三毛有了家~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
我之前没有胎停 但是有过一次大月份流产 这次怀孕快20周的时候大夫让查了一个1.48 大夫说正常 孕中期确实会高一点 但是你的确实比我高一些 你最好还是去医院看看吧
我家里还有几支肝素,我想现在先用上,过几天再去医院,毕竟要去外地我今天刚出院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 三毛有了家~
现在没有再查过D2聚体吗
14周多查过一次0.39mg/L.没有用药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 xulu
你你单位是小单位哦,你换算下冷该是正常的
点击查看全文
三毛有了家~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 xulu
正常就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 三毛有了家~
我之前高用肝素保胎到三个多月查正常后就停了肝素,前几天住院查好像这个值又有点高的感觉
我身边有个患者,她也是高,扎肝素扎到十二周停的,还有一个是扎了之后,二十多周复查高,没跟我说多少,大夫又让她扎一天一肝,吃阿司匹林0.75吧,我现在还扎,我得挺到28周,但我D2没问题,不行你问问大夫,毕竟网上的人都不是给你看病的大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:48 | 来自疯狂造人
需要关注吧。我之前也胎停两次。这次看免疫保胎,定期抽血复查。最近检查出D2聚体高,医生让我一天一只肝素,一个月后复查。
点击查看全文
三毛有了家~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
需要关注吧。我之前也胎停两次。这次看免疫保胎,定期抽血复查。最近检查出D2聚体高,医生让我一天一只肝素,一个月后复查。
嗯呢,我刚刚在网上问医生也让我打,说可以打到临产前一天,你是多久去复查一次呢
点击查看全文
三毛有了家~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
嗯呢,因为我今天刚出院,所以不太好到处跑,我家里还有几支肝素,我打算这个肝素打差不多再去外地医院开
点击查看全文
三毛有了家~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 xulu
你你单位是小单位哦,你换算下冷该是正常的
[图片]
我以前刚查出这个是0.38吃的阿司匹林,后来子宫动脉阻力高才加了肝素,现在3.06了,我看了单位是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 三毛有了家~
嗯呢,我刚刚在网上问医生也让我打,说可以打到临产前一天,你是多久去复查一次呢
医生让我一个月去复查,抽血,再做一个脐动脉血流。我大排畸,脐动脉血流是3.9,也有点高了。
点击查看全文