要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公这是什么情况,只知道精子质量很差,畸形率百分百

3218933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,去医院监测卵泡四个月每个月都好好的,就是没怀,去医院检查老公精子结果出来我俩都蒙了,不知道该怎么办。医生开了一个月的还少胶囊和十七味填精胶囊让吃完后再去检查。姐妹们有和我情况一样的吗?有治好怀上了的吗,都是怎么治疗好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 16:10 | 来自疯狂造人
比你情况稍微好点~成功怀上老大
点击查看全文
s2859450904 (楼主)
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
看的中医吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s2859450904
看的中医吗
西医~也看了复旦大学附属医院退下来的老中医~说医院开的药对的~吃半年再来给他看~没到半年~怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
希望我能和你一样快点好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 16:59 | 来自疯狂造人
希望我能和你一样快点好起来
恩恩~医生开的药吃着~平常多吃点核桃之类的~也可能吃点维生素E~我老公那时候吃的这个和复方蛋白锌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 17:19 | 来自疯狂造人
检查报告和你老公的报告差不多,就是畸形率96.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 18:37 | 来自疯狂造人
亲 我老公1月底检查也是畸形百分之百,头部畸形。然后吃辅酶Q10,龙鹿胶囊,加上每天走一万步以上,早睡,3.12去复查正常率达到了百分之三,一般百分之四就可以自己怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 啊喵的小可爱
亲 我老公1月底检查也是畸形百分之百,头部畸形。然后吃辅酶Q10,龙鹿胶囊,加上每天走一万步以上,早睡,3.12去复查正常率达到了百分之三,一般百分之四就可以自己怀上了
哇噢,真的让我看到了希望,这个酶Q10是哪个牌子的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 10:24 | 来自疯狂造人
哇噢,真的让我看到了希望,这个酶Q10是哪个牌子的呢
买的医生介绍的 福美时 含量比较高 里面有VE就不用单独补充VE了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 10:34 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 啊喵的小可爱
买的医生介绍的 福美时 含量比较高 里面有VE就不用单独补充VE了
好的,等这个吃完去检查就给他加这款药,也希望对他有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
恩恩~医生开的药吃着~平常多吃点核桃之类的~也可能吃点维生素E~我老公那时候吃的这个和复方蛋白锌
我也给他加了维生素E和钙加锌口服液,吃完这个月去检查看看有没有好转了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s6932728994
检查46个精子,有10个是前的33个不动的,3个向反方向运动。检查100个精子,正常的为零,有点严重。
医生也说有点严重,我觉得怎么会这样,我们都还那么年轻
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 20:57 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:14
畸形千万别怀啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 ❤️佩琦❤️
检查报告和你老公的报告差不多,就是畸形率96.5
那你比我老公好多了,那现在吃什么治疗呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s6932728994
吃药调理应该没事,别灰心,你多大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人qp63j5
畸形千万别怀啊
上个月避孕了,先吃药调理,之前都不知道前个月刚去检查发现的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 23:20 | 来自疯狂造人