要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家有促排经验吗?

275441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天开始吃来曲唑片,第一次促排 有点紧张,之前一直监测排卵都没怀上,希望这回有好运!想要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:06 | 来自疯狂造人
我是打促排针的,运气好,双胞胎。
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543154046787
太厉害了恭喜你。我之前测排打过hcg针,但2次都没中,这个月直接促排了,还是有点担心,我内膜有点厚,每次排卵期就14mm厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 诺诺yc
太厉害了恭喜你。我之前测排打过hcg针,但2次都没中,这个月直接促排了,还是有点担心,我内膜有点厚,每次排卵期就14mm厚
我是月经第十天开始打尿促的,一次打两瓶,要打六次左右。其实我也是第四个月中的,前面三个月打了没啥效果。所以要坚持,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:19 | 来自疯狂造人
我第一次促排结束,没中,烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 15:24 | 来自疯狂造人
第一次促排,到目前为止还是白板,应该是没中,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:28 | 来自疯狂造人
第三次促排宣告失败
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1530598413957
我第一次促排结束,没中,烦人
真的是心烦了,我也是每次都满心期待的,结果时间到了怎么测都百板,妥妥的大姨妈来。亲只能下个月继续努力吧,缘分没到 我们还是要心态好一点 共勉
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 飞扬梦
第一次促排,到目前为止还是白板,应该是没中,心累
嗯,加油,我们一起努力,前面双胞胎孕妈说了她也是第四次促排才怀上,坚持
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s2759795297
第三次促排宣告失败
真的是什么原因呢?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:42
加油呢,希望能好孕卡啦
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:43 | 来自疯狂造人
回复 诺诺yc
真的是心烦了,我也是每次都满心期待的,结果时间到了怎么测都百板,妥妥的大姨妈来。亲只能下个月继续努力吧,缘分没到 我们还是要心态好一点 共勉
医生给我来了黄体酮,我3号排卵的,今天测了,妥妥的大白板,一次次的去医院太麻烦了,结果还没中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:48 | 来自疯狂造人
心态放好,不要太担心,注意高蛋白饮食,适当的锻炼就可以了
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:50 | 来自疯狂造人
我是月经第十天开始打尿促的,一次打两瓶,要打六次左右。其实我也是第四个月中的,前面三个月打了没啥效果。所以要坚持,加油。
那我们打的可能不一样。我之前是优势卵泡18左右然后打hcg针10000单位的,这次是月经第四天开始吃来曲唑片5天,然后第12天开始监测排卵,又是一个长久战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:04 | 来自疯狂造人
来曲促排 已孕16周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 诺诺yc
真的是什么原因呢?
不知道啊,促排成功了就是不怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:55 | 来自疯狂造人
什么是促排,是月经后去医院检查打吗,多少钱,要打几次,麻烦吗,听到有机会双胞胎好想试下
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-3-14 17:50 | 来自疯狂造人
接好孕,请问你是第几天开始打促排针?然后打针几天后去监测排卵?我上个月吃药促排不成功,过几天开始打针
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530598413957
医生给我来了黄体酮,我3号排卵的,今天测了,妥妥的大白板,一次次的去医院太麻烦了,结果还没中
是的 监测排卵也是隔天就要去 太心累了,没办法下个月继续吧。我也是从排了以后就吃孕酮片10天,然后停药等消息,结果过了4天月经来了
点击查看全文
诺诺yc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 猪尾巴、米老鼠
什么是促排,是月经后去医院检查打吗,多少钱,要打几次,麻烦吗,听到有机会双胞胎好想试下
一般月经第三天先去抽血看看内分泌情况,然后医生会根据情况给你用药,我们宁波这边一般是吃来曲唑片促排,可能每个医院有不一样的
点击查看全文