要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

男人兜里得有钱!

2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
确实是,钱都在我手里我反而不舍得花了,他呢又觉得钱都给你你想买什么就买,所以也就不费心思制造惊喜浪漫了,然后就变成了管家婆……
你家确实得你管,大多数老外没有攒钱概念……你管家底越来越厚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 14:48 | 来自疯狂造人
所以管男人不是靠管钱,不自觉的想管也管不住,双方都经济自由。他的我能花我的我都不够自己花
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 14:57 | 来自疯狂造人
我和我老公都是经济自由,一般网上开销啥的都是我,现实中开销啥的都是他,只要他不是那种花钱大手大脚,或者把钱花在不该花的地方啥的,我是懒得管他的钱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 15:59 | 来自疯狂造人
管住男人的钱,肯定会有一种征服感,把这男人给征服了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 17:14 | 来自疯狂造人
管住他的钱了,不开心可以拿他的钱买买买呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
实际情况告诉我,就算钱都在女人手里,女人也会抱怨男的不懂浪漫,不过纪念日,可是浪漫是要票子的
浪漫是需要花心思和时间的,交往的时候硬着头皮挖空心思,婚后肯定会大打折扣,就比如考完试就不会再去看那些习题了呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 23:16 | 来自疯狂造人
确实是,钱都在我手里我反而不舍得花了,他呢又觉得钱都给你你想买什么就买,所以也就不费心思制造惊喜浪漫了,然后就变成了管家婆……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 06:39 | 来自疯狂造人
我们的钱放在一个账户里(我公司的除外),然后都可以取。我俩是一周一取,花一周,固定数额,一般都够。账单他在账户里转账,从来没限制过钱。我也觉得不管男人还是女人,兜比脸干净都比较没有安全感
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
你家确实得你管,大多数老外没有攒钱概念……你管家底越来越厚
点击查看全文