要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

胎停和畸形率99%有关吗?

41794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿,怀孕10周胎停,试管建档时老公精子活力a+b+c15%,畸形率99%,但是取卵后直接给做了一代试管,病历写的精子III类80%,II类20%,取13配4,养囊只有1个,顺利移植着床后第八周还一切正常包括孕囊大小胎心胎芽都挺好,第十周突然没有胎心了,昨天做了清宫手术,老公又去复查精液,精子活力42%,畸形率还是99%。现在在等绒毛染色体检查结果,需要三周才出结果。
现在问题是北京这边好的中医和试管专家要提前很久预约,要不要预约做第三代试管以及找中医调理?另外求推荐好的中医?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 15:09 | 来自疯狂造人
为什么试管呢?有吃药吗?我老公也是98%畸形率,头胎一年多自然怀上了,现在备孕二胎,一年多了也没怀上,也很怕会要试管,主要年纪大了耗不起了
点击查看全文
播星人zn7wo1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 15:55
我做过巧囊手术,有腺肌症,年纪也大了,33了,再加上他之前活力低,所以做的试管。
生殖男科的医生跟我老公说他98%多一点的畸形率没有问题了,随便怀,坚持要求下才开了几盒维参锌胶囊。
我现在一点都不敢冒险了,巧囊最近没有复发,腺肌症好好治治,精子畸形率也降到96%再备孕吧,胎停清宫的心理和生理上太太太痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
为什么试管呢?有吃药吗?我老公也是98%畸形率,头胎一年多自然怀上了,现在备孕二胎,一年多了也没怀上,也很怕会要试管,主要年纪大了耗不起了
你现在是二胎也自然怀上了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃菠萝包
你现在是二胎也自然怀上了?
是的,这个月怀上的
点击查看全文