要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,褐色分泌物严重吗

404019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2日末次,3月6日,hcg:391,3月13日hcg:6830,孕酮,49.98,bc见囊状液性暗区,不定是有褐色分泌物,去医院看了,医生说这是先兆流产,一周后复查,姐妹们问问,这个有可能是宫外孕吗!这个能保的机会是多大,谢谢姐妹们了,我平时月经会延迟

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:11 | 来自疯狂造人
发现怀孕后开始有褐色分泌物,大概持续了半个月,但是现在唐筛已经过了,等待四维.虽然褐色分泌物挺吓人,但是关注血值和孕酮正常就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 12:58 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多!昨天也有分泌物,看到有孕囊了!排除了宫外,就是孕酮有點低
点击查看全文
s3805524711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550914345574
我和你时间差不多!昨天也有分泌物,看到有孕囊了!排除了宫外,就是孕酮有點低
我的bc没有看见孕囊,期待一周后有好结果,亲也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538668113945
发现怀孕后开始有褐色分泌物,大概持续了半个月,但是现在唐筛已经过了,等待四维.虽然褐色分泌物挺吓人,但是关注血值和孕酮正常就行
好的,谢谢姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:53 | 来自疯狂造人
末次2.8,也是有褐色,今天5周,HCG1340,上次70多 孕酮28,上次34、医生没说保胎,说周一去复查再看,放松吧,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1549629506623
末次2.8,也是有褐色,今天5周,HCG1340,上次70多 孕酮28,上次34、医生没说保胎,说周一去复查再看,放松吧,相信宝宝
好吧,只能多休息,一周去复查了,祈祷宝宝们都好好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s3805524711
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:35 | 来自疯狂造人
今天已經干干淨净沒有任何流東西了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550914345574
一起加油!
加油,宝宝们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:37 | 来自疯狂造人
加油,宝宝们一起加油
那就好,bc看见️孕囊了嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 14:48 | 来自疯狂造人
楼主后面复查液性区是胎囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
是的,亲,后面是胎囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:16 | 来自疯狂造人
是的,亲,后面是胎囊了
看到你这么说又有希望了,B超的医生什么也不说,我也是有褐色分泌物,医生也说先兆流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
看到你这么说又有希望了,B超的医生什么也不说,我也是有褐色分泌物,医生也说先兆流产
是的,医生什么都没有说,我现在都先兆流产,吃起药的,希望宝宝们能够顺利足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:44 | 来自疯狂造人
是的,医生什么都没有说,我现在都先兆流产,吃起药的,希望宝宝们能够顺利足月
你都吃什么药,我这边医生就开地区孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
亲,医生开的黄体酮胶囊,维生素E,还开了钙片,都说是保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 18:06 | 来自疯狂造人
亲,医生开的黄体酮胶囊,维生素E,还开了钙片,都说是保胎的
那跟我开的差不多,希望我们宝宝一起都健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
我现在孕吐反应有点大,每天都想去照个bc看看,姐妹们说怕胎停,玻璃心,简直了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:16 | 来自疯狂造人
我现在孕吐反应有点大,每天都想去照个bc看看,姐妹们说怕胎停,玻璃心,简直了
我到没有其他孕反,怀大宝的时候也没有,就是胸部胀痛
点击查看全文