要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

怀孕多梦各种奇怪的梦

295811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了晚上睡觉就各种做梦,之前梦见去日本去韩国也就算了,心想照这么梦下去孕期都可以环游世界了~昨晚竟然梦到一排牙齿掉下来了,还梦到钻戒坏了。。。这是啥操作
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:50 | 来自疯狂造人
听别人做梦是那些被蛇追,大鱼游,瓜果菜之类。我做完全都是些恐怖吓人的。让我完全摸不着头脑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:16 | 来自疯狂造人
每次做梦,梦里有想吃的东西,想见的人,梦里吃饱了就够了
点击查看全文
爱戴の戴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 专属自己
每次做梦,梦里有想吃的东西,想见的人,梦里吃饱了就够了
我还想梦多点出去旅游哈哈哈
点击查看全文
爱戴の戴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1526991034532
听别人做梦是那些被蛇追,大鱼游,瓜果菜之类。我做完全都是些恐怖吓人的。让我完全摸不着头脑
哈哈哈我的梦也是,莫名其妙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:13 | 来自疯狂造人
我梦见被大白鹅追这咬,搞得我一到梦里看见鹅就要找棍子防身
点击查看全文
爱戴の戴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 杨慕妍,杨沐梓
我梦见被大白鹅追这咬,搞得我一到梦里看见鹅就要找棍子防身
哈哈都是千奇百怪的梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:36 | 来自疯狂造人
同感,我梦到死人活了,还梦到被人追杀,还梦到日本人把我村人全杀了我救了一个小女孩,还在我们村种鸦片然后我老公拿以前求的平安符放在我枕头底下就没做那样的怪梦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:49 | 来自疯狂造人
我还梦见鬼开门,和鬼打架!半夜醒过来吓得厕所都不敢上!我百度了一下都是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 20:42 | 来自疯狂造人
我最近看妻子的旅行,晚上就发梦梦到自己周游世界哈哈,梦里我去的地方比我现实可多多了
点击查看全文
爱戴の戴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
我最近看妻子的旅行,晚上就发梦梦到自己周游世界哈哈,梦里我去的地方比我现实可多多了
哈哈哈那挺好的!我梦见还飚英语呢,实际上英语水平很差哈哈哈
点击查看全文
爱戴の戴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
我还梦见鬼开门,和鬼打架!半夜醒过来吓得厕所都不敢上!我百度了一下都是好的
有时候我也会做类似的噩梦,醒来告诉自己,只是梦就好
点击查看全文