要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

都挺好~~热播剧

398312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了苏大强,让人恨的牙痒痒,更新到20多集了,目前人设还没反转,反正能让我这么入戏,把电视剧里的角色认真对待带入感情去讨厌的,上一个还是谢广坤呢!只能说倪大红的演技真好!
作为一个丈夫和父亲,做到这个份上真是失败之极啊!(仅针对剧中角色)懦弱无能,胆小自私,承担不了责任还愚蠢~保护不了亲生女儿,连基本的权利都不敢为女儿争取、出头;自己二儿子出事像没事人一样,先想着自己在二儿子家呆不下去了,逼着大儿子大儿媳处理家务事,赶紧给自己买房出去住;抓住大儿子愚孝的心理倚老卖老,根本不替孩子想想他们的难处;老伴儿去世了,才60岁的人像是生活不能自理了,整日吃喝玩乐出幺蛾子,遇事就甩锅,只要不用承认自己犯的错误,只要能达到自己的目的,保住自己的利益,可以随时甩锅说话颠三倒四,说一半留一半煽风点火让三个子女吵成一锅粥……在自己孩子面前没有父亲的威严威信,不值得孩子们去尊重他信服他甚至指望他……都说父爱如山,这样的父亲能让子女发自内心的去爱他敬他吗?做到这个份上真是可悲可恨啊
我妈的一个好朋友常说,做父亲的要有个父亲的样子,父亲像父亲,儿子才能像儿子。做为丈夫的剧情一笔带过,但也能从回忆的片段中窥探一二,这个不知道怎么说,作为丈夫是蛮失败,但是他老婆也有责任,把自己丈夫打压的像儿子一样听话唯唯诺诺,当了半辈子儿子了那你还能指望他突然变回丈夫?顶天立地的一家之主?
原生家庭对子女的影响、夫妻相处之道、男人责任心的培养、养育儿女……好像每一样都不简单,终其一生来体验和感悟吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 21:46 | 来自疯狂造人
我也正在看,一辈子在媳妇面前大气都不敢喘,在儿女面前倒是折腾人没够。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
我幸亏没看,看了我得气死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 00:03 | 来自疯狂造人
像苏大强那样的奇葩,生活中应该不多。
我喜欢看姚晨演的那个角色
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
我也正在看,一辈子在媳妇面前大气都不敢喘,在儿女面前倒是折腾人没够。
是啊,这老头太气人了,越看越生气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我幸亏没看,看了我得气死
当个消遣算了,要是认真了,真的越看越生气啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
像苏大强那样的奇葩,生活中应该不多。
我喜欢看姚晨演的那个角色
确实,现实中少有,又窝囊又奇葩啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:50 | 来自疯狂造人
我跟我妈一起看的,边看边骂,哈哈,气的我妈都想掐死他们,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
我跟我妈一起看的,边看边骂,哈哈,气的我妈都想掐死他们,哈哈。
阿姨也是正义感爆棚 真性情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 13:06 | 来自疯狂造人
苏大强简直就是我奶奶的一个模样印出来的,也是我爷爷走后就开始各种为非作歹,从小对我姑姑不好,还在我爸几个兄弟前说姑姑坏话,挑拨兄弟姐妹间的感情,这种人是真实存在的啊,看得我气死了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 13:55 | 来自疯狂造人
这剧应该叫《苏门三渣男》,要不是我前夫他爹,我是打死也不信有那种父亲的,但是我前夫他爹比这个苏大强还渣,我前夫他妈拉肚子昏迷,老头就在旁边,愣是熬到第二天天大亮,打电话给小舅子,我前夫他舅舅赶来再送医,人就这么没了。这事发生在我们婚前,老伴没了没人照顾饮食起居愣是把外地的儿子弄回来照顾他,薪水锐减不在乎的,反正就装生活不能自理,各种作妖。儿子一加班就骂领导,各种作,真怀疑编剧是认识这老头的人,要不怎么能写那么像
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这剧应该叫《苏门三渣男》,要不是我前夫他爹,我是打死也不信有那种父亲的,但是我前夫他爹比这个苏大强还渣,我前夫他妈拉肚子昏迷,老头就在旁边,愣是熬到第二天天大亮,打电话给小舅子,我前夫他舅舅赶来再送医,人就这么没了。这事发生在我们婚前,老伴没了没人照顾饮食起居愣是把外地的儿子弄回来照顾他,薪水锐减不在乎的,反正就装生活不能自理,各种作妖。儿子一加班就骂领导,各种作,真怀疑编剧是认识这老头的人,要不...
今天中午看剧明玉被明成打了,她爸的表现,真是让人看不起,世界上怎么会有这种家长。要不你说有真实的人存在,我都觉得这编剧太扯了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
今天中午看剧明玉被明成打了,她爸的表现,真是让人看不起,世界上怎么会有这种家长。要不你说有真实的人存在,我都觉得这编剧太扯了。
哈哈,后来有一次去给他妈上坟,老头作妖,舅舅就要打他,当时我还是太年轻还去拉架,舅妈把舅舅劝下了,毕竟当着我的面。
我前婆婆过世本来可以跟我前夫他外公外婆埋一个墓地,一来做个伴,二来后人祭扫也方便,老头硬要埋另一处,老太太孤苦伶仃不说,关键老头基本不会去扫墓,就是坑小辈。
我一般也不吐槽这些的,只是这剧演太真切了
点击查看全文