要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

终于把输卵管造影做了

32529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上去做了输卵管造影,其实插管的时候没有感觉医生就弄好,所以这个跟医生的技术也有关系。我是在省妇幼做的造影,推碘油的时候肚子开始胀痛,就是姨妈痛的感觉,但是能接受。其实整个过程还是挺快的,难受程度都能接受。但是我做完比较难受,头晕而且想吐,感觉比做造影的时候难受多了。上网查说个人体质不同,有的人对造影剂比较敏感,所以反应比较大。
片子还没有出来,但是病例上造影过程有打出来,有会看的姐妹吗?这个意思输卵管是通的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 13:00 | 来自疯狂造人
应该是通畅的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:28 | 来自疯狂造人
你备孕了多久啊?
点击查看全文
s1946806827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
你备孕了多久啊?
大概9个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s1946806827
大概9个月吧
跟我差不多时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 19:45 | 来自疯狂造人
我做的时候六七医生插管是把我痛得要死,后面造影一点都没感觉
点击查看全文
s1946806827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1534587489425
估计你宫颈口较小,有一个跟我一起做的也是这样,医生说她宫颈口小,插管插了很久才插进去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534587489425
我也是插管疼的要命、第一个不行又换一个大夫才插上管、往里推药的时候涨还是能忍的、插管那个疼直接忍不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s1946806827
估计你宫颈口较小,有一个跟我一起做的也是这样,医生说她宫颈口小,插管插了很久才插进去。
不知道嘛,反正就是推造影剂的时候一点感觉都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:09 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
我也是插管疼的要命、第一个不行又换一个大夫才插上管、往里推药的时候涨还是能忍的、插管那个疼直接忍不了
我也觉得,插管的时候痛得受不了,后面推造影剂就一点感觉都没有
点击查看全文