要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕晚期的姐妹们现在是什么心情

333926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈马上要生了,最近感觉可焦虑,失眠,没有一胎的兴奋,这个感觉害怕,担心,你们有一样的感受吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 11:24 | 来自疯狂造人
同样担心纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
咱俩的心情一样样的,二胎宝宝待产中。没有太多兴奋,多的是焦虑恐惧,但是不管怎样,都坚定一颗顺产的心与宝宝顺利见面我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:44 | 来自疯狂造人
我也一样的,害怕,担心,各种不放心,一胎时是懵子一样,不懂,二胎就知道那个痛了,就开始各种担心,我们自己好好调整心态吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小宋滴妈咪
我也一样的,害怕,担心,各种不放心,一胎时是懵子一样,不懂,二胎就知道那个痛了,就开始各种担心,我们自己好好调整心态吧
我也是越到最后越紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嗨喽小可乐
咱俩的心情一样样的,二胎宝宝待产中。没有太多兴奋,多的是焦虑恐惧,但是不管怎样,都坚定一颗顺产的心与宝宝顺利见面我们一起加油!
我以为就我这样呢,一胎的时候啥都不想,天天开开心心盼日子,二胎各种焦虑,又担心顾虑老大,哎妈妈真是玻璃心呀,你超男女了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:18 | 来自疯狂造人
还好,走一步看一步吧,想多了也没用干脆就不想了,睡眠特别好,晚上有没有宫缩也不知道,白天最近宫缩挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请叫我韩夫人
还好,走一步看一步吧,想多了也没用干脆就不想了,睡眠特别好,晚上有没有宫缩也不知道,白天最近宫缩挺多的
我白头没有,晚上有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 15:01 | 来自疯狂造人
也是有点焦虑有点期待,希望不要出来太早,感觉还没准备好两个娃的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 八斤敲可爱
也是有点焦虑有点期待,希望不要出来太早,感觉还没准备好两个娃的日子
是的,就是不知道出来会过什么水深火热的生活
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
很正常,我那时也是很担心,又期待又紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:27 | 来自孕迹暖暖Android
失眠了,天天困还睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507830612312
失眠了,天天困还睡不着
都一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 d y x 2012820
是的,就是不知道出来会过什么水深火热的生活
哈哈,我婆婆和我妈都会帮我带,但是还是有点焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 八斤敲可爱
哈哈,我婆婆和我妈都会帮我带,但是还是有点焦虑
那多好,我是没有人帮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-14 22:18 | 来自疯狂造人
一样……大宝最近是闹得很,不知道是不是老人说的,她知道有人要分享她的爱了,就特别闹腾,每天晚上哭闹不睡觉,我这老母亲的身体吃不消啊!所以非常担心二宝出来后,会是怎样鸡飞狗跳的生活,加油吧,只能走一步算一步……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 万太太
一样……大宝最近是闹得很,不知道是不是老人说的,她知道有人要分享她的爱了,就特别闹腾,每天晚上哭闹不睡觉,我这老母亲的身体吃不消啊!所以非常担心二宝出来后,会是怎样鸡飞狗跳的生活,加油吧,只能走一步算一步……
我们大的天天期盼二的出来,说一个人太孤单了,出来了又争宠了,我也担心我自己心态放不好,哎真是各种担心,又期待,又害怕,各种焦虑,当时真不知道哪来的勇气要二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 d y x 2012820
我以为就我这样呢,一胎的时候啥都不想,天天开开心心盼日子,二胎各种焦虑,又担心顾虑老大,哎妈妈真是玻璃心呀,你超男女了吗
开始月份小的时候熟人说看不清,也一直没检查,老大男孩,现在10个人见我8个说像男孩,如果真没有闺女命也只有认命了。你嘞?怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嗨喽小可乐
开始月份小的时候熟人说看不清,也一直没检查,老大男孩,现在10个人见我8个说像男孩,如果真没有闺女命也只有认命了。你嘞?怎么样!
我是54天验血女孩,后来四个月超女孩,四维也说女孩,35周超女孩,但是肚子可尖和老大的时候一样,出去十个人十个人说男孩,哎忐忑中,不知道到底是啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嗨喽小可乐
你肚子尖的吧
点击查看全文