要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

凌晨三点,孩子把我踢醒了,一醒就感觉到饿了

85869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在凌晨三点,感觉宝贝一直在动,把我弄醒了。一醒来就听到胃咕噜咕噜响,有饿感,意识还在模糊中,宝贝就一直动。一会儿我就清醒了,饥饿感增强,不行还是爬起来吃东西吧。吃了个面包,办个馒头,热了一袋奶。吃东西过程中,宝贝还在一动一动的,看来是真饿了,委屈宝贝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:07 | 来自疯狂造人
我晚上宝宝也一直动的厉害,晚上没敢吃太多东西胃不舒服,可能是饿的老是动!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 08:13 | 来自疯狂造人
孕晚期宝宝就是懂得厉害我家的也是
点击查看全文
w1532412401146 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1509323192340
我晚上宝宝也一直动的厉害,晚上没敢吃太多东西胃不舒服,可能是饿的老是动!!
一饿宝贝就一直动,现在早上八点,我又感觉到饿了。孕晚期饿这么快吗,这是让我继续长胖的节奏啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宋先生的范小妞
孕晚期宝宝就是懂得厉害我家的也是
是嘞,刚才踢的可重,都把我踢疼了。我老公说“你不吃东西,孩子饿,生气了就踢你。”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:44 | 来自疯狂造人
哈哈,我从未被踢醒过,基本都是我醒了娃才动,半夜醒就半夜活动一阵,早上醒就早上活动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s6529199266
哈哈,我从未被踢醒过,基本都是我醒了娃才动,半夜醒就半夜活动一阵,早上醒就早上活动!
再过一周,体验体验,看看会不会饿得快?
我就昨天和今天饿得难受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 12:31 | 来自疯狂造人
我家的小吃货总是凌晨三四点把我踢醒,不理她就一直踢,只能灰溜溜起来吃点东西,吃完没两分钟她就安静的睡觉去了。如果出来后也能这样干脆就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
是嘞,刚才踢的可重,都把我踢疼了。我老公说“你不吃东西,孩子饿,生气了就踢你。”
哈哈,我老公说,宝宝脾气大随你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我家的小吃货总是凌晨三四点把我踢醒,不理她就一直踢,只能灰溜溜起来吃点东西,吃完没两分钟她就安静的睡觉去了。如果出来后也能这样干脆就好了。
宝贝好可爱呀,一吃饱就乖乖的睡了。
点击查看全文