要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

西安那个医院产检和生比较好呢

25696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 在西安那个医院产检和生比较好呢 大家有没有合适的推荐 这几次都是在曲江妇幼 感觉一般 快到建档时间了 提前考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:33 | 来自疯狂造人
我嫌妇幼人多 每次去都是乌泱泱的人头 看着就够了 我就去了小寨的天佑产科医院 态度反正还不错 人没那么多 哎…其他的医院也没去过 也不知道哪个好 我朋友去年在这生的 说可以 你可以去了解下…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 10:37 | 来自疯狂造人
西安四院和妇幼都不错,我在四院
点击查看全文
w1525701948380 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 烦人的兔子
人多不 检查会不会很难排上队
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1525701948380
人多不 检查会不会很难排上队
人挺多,但是我每次都去的特别早。所以我觉得也还行!选医院要选择离家近,并且妇产科专业的医院哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 奶油米の麻麻
我嫌妇幼人多 每次去都是乌泱泱的人头 看着就够了 我就去了小寨的天佑产科医院 态度反正还不错 人没那么多 哎…其他的医院也没去过 也不知道哪个好 我朋友去年在这生的 说可以 你可以去了解下…
嗯嗯好的谢谢喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 烦人的兔子
对 就觉得妇产医院的太夫更专业一些私立的除了环境好点人能相对少点,大夫真心觉得一般
点击查看全文