要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔积液???什么鬼!!!!今

1281112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液???什么鬼!!!! 今天去照B超+抽血,血正常,突然和我说宫腔积液,我这个月前面3次B超每5天1次都没有这个问题,再就是近4个月每个月都在医院照了不知道多少次B超了,都没这个问题,不知道是不是吃了15天的药激素水平高所以有积液。 医生说有两个方案 第一,这个月不移植(白吃了15天的激素药)到月经干净的3天做宫腔镜检查,然后再做安排。 第二,这个积液可能是激素问题,一般会自己吸收或者排掉,可以继续流程打7天黄体酮,每天继续吃药,第6天再去照B超看看还有没有积液,如果有积液就取消移植。如果有积液移植有几率失败。 我豁出去果断选了第二个方案! 弄的我一天焦虑的要死!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 03:26 | 来自疯狂造人
怎么会积液的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:56
是不是取完卵了有积液,我也有,用中药调理了俩月好了才移植
点击查看全文
nana、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:23
回复 一只橘子
怎么会积液的
我问医生取卵会不会导致有积液,她说不会的。然后就和我blablabla上面的话
点击查看全文
nana、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:24
回复 你之所在
是不是取完卵了有积液,我也有,用中药调理了俩月好了才移植
医生说不是,之前一直没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:42
我今天来医生b超说有术后多个囊肿啊,不知道会不会影响 真的是过关斩将啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:04
我也是宫腔积液 不知道吃点什么药比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:21
回复 nana、
医生说不是,之前一直没有
好吧,可能每个人状况不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:00
我也是 突然有了盆腔积液… 不知道哪来的…
点击查看全文
nana、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:24
回复 宝宝安心成长
我也是 突然有了盆腔积液… 不知道哪来的…
应该会慢慢排掉或者吸收掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 22:44 | 来自疯狂造人
我也是吃了12天芬吗通红片后突然有了积液,看来真跟激素有点关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:47
我也怀疑吃激素药会引起积液!这次人工周期吃了7天补佳乐,也是有积液,再吃三天加打缩宫素,如果还有就只能取消移植了,内膜今天都13了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 18:32
回复 w1534753578135
我也怀疑吃激素药会引起积液!这次人工周期吃了7天补佳乐,也是有积液,再吃三天加打缩宫素,如果还有就只能取消移植了,内膜今天都13了
亲,看到请回复一下,你当时的宫腔积液是怎样处理的啊?我现在的情况和你一样。
点击查看全文