要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

如果你们老公借钱出去没有和你商量你们怎么说

2497567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日的第六天,老公接了个电话,就借了大几万给他表哥,丝毫没有要和我商量的意思,他挂了电话,直接和我说,表哥借钱啊我给他了,我心态炸裂简直,这是我们一起赚的钱啊,不用和我商量吗?他当时居然还生气,质问我叨叨什么,难道不借吗?我真的觉得心寒,平时省吃俭用的,我们赚的不多,我赚的多一点,去年买房(实际没有买成),问他表哥借钱,人家都不借的 。表哥大我们很多,10几岁,现在说借就借他了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:27 | 来自疯狂造人
借钱的时候很爽快,还钱的时候可就难了
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-3-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
借钱的时候很爽快,还钱的时候可就难了
对啊,不是小钱,我们接下来要买房的,真是气死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:43 | 来自疯狂造人
我们家我是那个心软磨不开面子的人,老公比我理智,他常说我好忽悠不懂拒绝别人借钱、被借钱都挺考验人的,牵扯的太多,太复杂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:46 | 来自疯狂造人
不能借
要买房啊,就直接跟老公说不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:59 | 来自疯狂造人
你自己钱做不得数,我老公要敢不经过我同意随便答应什么事,分分钟灭了他。给他脸了还。
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-3-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我们家我是那个心软磨不开面子的人,老公比我理智,他常说我好忽悠不懂拒绝别人借钱、被借钱都挺考验人的,牵扯的太多,太复杂
这样有个人拉着你比较好
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-3-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 GLJ19861127
不能借
要买房啊,就直接跟老公说不行
说了,他要面子
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-3-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1551693974658
你自己钱做不得数,我老公要敢不经过我同意随便答应什么事,分分钟灭了他。给他脸了还。
我家老公,说不得他,说他,他能和我发火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我也是,我老公比我理智多了,现在我都要生孩子了,朋友借我的几千块还不还我,年前我已经催一次了,老公都骂我笨了,我已经载她手里一次,还敢借她第二次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:54 | 来自疯狂造人
既然一起挣的肯定要互相商量,你老公也太不尊重你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 00:08 | 来自疯狂造人
我老公借出去八万,两年了现在才还了一万。 也没跟我商量,我现在看到他就烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 00:11 | 来自疯狂造人
回复 星晴盼望
说了,他要面子
唉!
忍忍,不然还不得吵架呀,不要为了别人的错误惩罚自己,还有啊,自己要留个心眼,明白不
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-3-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 GLJ19861127
唉!
忍忍,不然还不得吵架呀,不要为了别人的错误惩罚自己,还有啊,自己要留个心眼,明白不
一晚上心里不舒服,早上头疼,待会还要去上班
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-3-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我老公借出去八万,两年了现在才还了一万。 也没跟我商量,我现在看到他就烦
我就怕这样,我们急需用钱的时候,别人才不会借那么多,说的倒是好,一个月还,去年问他借钱买房,他都回复没有钱
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-3-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
既然一起挣的肯定要互相商量,你老公也太不尊重你了
他想的是,反正商量也要借,我也不是不借,但是如果和我商量,我不会借那么多,自己什么情况心里没有数吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 08:05 | 来自疯狂造人
借钱的时候你是他大爷,还钱的时候他是你大爷。
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2019-3-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
借钱的时候你是他大爷,还钱的时候他是你大爷。
说的一点没有错
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 10:23 | 来自疯狂造人
我钱都在我这,现在我老公也不借给别人,之前借出去1万,要不回来。那个就过去了,以后得跟我商量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:18 | 来自疯狂造人
我老公那边人找他借钱,他都是,“钱在小x那(我名字),我不当家的。”我做坏人好了,现在不是人命关天的事坚决不借。我家是我不靠谱,总是借给我的亲戚,5年前借我舅舅的钱还没要回来呢,我们买车买房拮据的不行,要都要不回。以后不借了。
点击查看全文