要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

39+5持续腹痛提前住院

37775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+2晚上持续左侧腹痛,然后第二天就去找医生,做了检查医生就说安排住院,但是白天又不咋个痛觉得住院有点早,然后第二天又去找了主任,主任说宫颈只有两厘米了先办住院,不然半夜发作来医院太慌乱了。
主任都说住院于是我和老公马上不犹豫的就办了住院,运气还很好的住到了单间,因为一共就两个单间其他都是双人间或者三人间,我觉得生娃住单间还是要方便些,至少空间大放东西都好放些。
然后住院了医生就评估能不能顺产,然后就摸内骨盆,虽然我极度怕痛,但是也只是觉得摸内骨盆只是酸胀感,然后第二天主任查房才让我体验到什么是痛,主任也摸了内骨盆,当时就受不了了,很痛,而且不给我适应的机会,主任说忍到,这哈儿就是让你提前适应痛………而且摸完就出血了,当时我内心特别绝望,觉得这个痛我已经受不了了,更不要说宫缩痛了。
问题更大的是内骨盆评测并不是很好,条件有点差娃儿脑袋又有点大,体重都在七斤半左右,但是医生主任都说试一下,还是有机会之类的………我特别怕顺转剖,那更绝望,两种痛都要受。
然而住院三天了,除了持续的姨妈痛,宫缩也并不强烈,但是有点频繁,医生一天两次的查房都说我怎么还没发作………比我晚来的都生了!!!
幺儿在肚子里也很活泼,一直动作很大,但就是迟迟不发作,今天主任都在说我和老公是来占床位的……因为这两天生娃得好多,一下床位就没得了,然后今天我还在跟老公开玩笑说之前腹痛是不是幺儿预感到要没床然后提醒我们住院占床的!
后天就是预产期了,心里恐慌又害怕,希望能够顺利的顺产不要顺转剖,平安的生下宝贝,也希望宝贝儿给力点早点发作,出来的时候动作快点让我少受罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:42 | 来自疯狂造人
我37周宫颈就只有1.35厘米了,医生喊我住院,我想着才37周,宝宝情况很好,我也没感觉,就没住。38周产检还是1.35厘米,医生喊我住院,我还是没住,就怕住过去一直不生。现在38+4了还是没什么感觉,还在家等着呢,希望宝宝39+出来和我见面。
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我37周宫颈就只有1.35厘米了,医生喊我住院,我想着才37周,宝宝情况很好,我也没感觉,就没住。38周产检还是1.35厘米,医生喊我住院,我还是没住,就怕住过去一直不生。现在38+4了还是没什么感觉,还在家等着呢,希望宝宝39+出来和我见面。
我住了四天了,主任都要赶我回家了,明天就是预产期,我都不敢回家了,因为如果回去了再回来估计就没有房间了,现在过道都是住起人了…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的二师兄
我住了四天了,主任都要赶我回家了,明天就是预产期,我都不敢回家了,因为如果回去了再回来估计就没有房间了,现在过道都是住起人了…………
你都39+6了,也见红了,不给打催产针吗?我头胎39周没见红,没破水,没肚子痛,产检说宫口开1指,给挂了水,当天下午挂,晚上就生了。这次二胎,医生说没问题的话要41周没反应才给挂催产针,所以我不想那么早去医院。
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
你都39+6了,也见红了,不给打催产针吗?我头胎39周没见红,没破水,没肚子痛,产检说宫口开1指,给挂了水,当天下午挂,晚上就生了。这次二胎,医生说没问题的话要41周没反应才给挂催产针,所以我不想那么早去医院。
主任说没四十周不能用药π_π好焦灼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:33 | 来自疯狂造人
接见红求发动
点击查看全文