要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家相信算命的吗

686713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天俩孩子睡得有史以来最早的一次,睡觉时间也是神同步,我洗好澡,敷完面膜准备上床睡觉了。结果婆婆打来一通电话,说他去给我们算命了,说我小宝怕摔跤什么的,这个倒没啥,我自己一手带她,我会特别注意照看的。现在学走路阶段,整天在家摸着到处走客厅阳台卫生间一不留神就摸着走过去了,我怕她摔网上买了一款防摔的帽子。最后说我老公今年36,怕破财,开车子千万要注意,这让我特别担心了,搞得我心里七上八下的,我老公平时开车子比较稳的,车子开了好多年了,我记得就有一次小区门口和别的车摩擦了一下,最后交警说是我老公全责的,花了几百块钱私了了。主要是我身边亲戚有几个人36岁时候运气都不好,我的爸爸36岁时候做事情时候把腿摔断了,做了手术,在家休息了好几年,这个我记忆非常深刻,那时候我大概十岁左右,特别痛苦,哭了好久好久,只要夜里睡觉醒了就会哭很久。所以婆婆这样说了我就特别担心,她反复叫我告诉我老公叫他开车一定要小心,再小心。我现在的想法就是没事少开车了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:23 | 来自疯狂造人
36岁确实是,说是会有一些劫难,多穿红的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:51 | 来自疯狂造人
我老公去年36,一向开车特别稳的他去看颈椎被一个女司机剐蹭了。去年刚开年就跟我说生意不好,结果业绩一塌糊涂,除了剩下几万年终奖他就没存一分钱,今年开年就接了好几个大单
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我老公去年36,一向开车特别稳的他去看颈椎被一个女司机剐蹭了。去年刚开年就跟我说生意不好,结果业绩一塌糊涂,除了剩下几万年终奖他就没存一分钱,今年开年就接了好几个大单
只要他平平安安,健健康康就可以了,我主要是想起我爸事情,搞得我特别担心,他们科室今年业绩很好的,奖金比往年高很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 22:44 | 来自疯狂造人
我老公前年36,没踫到什么事,就是没挣着钱!不过去年也一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 23:09 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆既然给你们算了,你就多注意点吧!我是有点信这种事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 00:10 | 来自疯狂造人
我完全不信。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 06:55 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我完全不信。
你快生了哦,好快呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 06:57 | 来自疯狂造人
所以说不要去算命,算得人心里不舒服!
我有个表姐她婆婆也给她老公算命了,说今年有大事发生,又说不能生儿子要干嘛,这段时间一直在说把店关了回老家!他开店生意很好的,不过做事是挺危险的。门窗行业
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
你快生了哦,好快呀
嗯,也是一步步担惊受怕熬过来的。后期辛苦好多了,偏小一两周希望能到39周,不要太早出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 15:30 | 来自疯狂造人
我觉得36岁确实是一个小坎,我和我老公去年都是本命36,那过的叫一个惨,差点离婚,经常吵架,到快过年了他爸爸还重病走了,今年感觉要好很多,虽然没有特别好的事情发生,但是感情好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:33 | 来自疯狂造人
本命年确实不顺,我本命年就是老不顺了,但是该发生的还是会发生的,别合计算命的没啥用,算命的还说我今年三四月份怀孕了,然而没有
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
我觉得36岁确实是一个小坎,我和我老公去年都是本命36,那过的叫一个惨,差点离婚,经常吵架,到快过年了他爸爸还重病走了,今年感觉要好很多,虽然没有特别好的事情发生,但是感情好多了
是的呢,所以我特别担心,挣钱什么都无所谓,希望他平安健康就好
点击查看全文